Не тот ритм…

У Тани в поезде случился секс. Так-то в этом явлении нет ничего удивительного, но и рядовым его также не назовешь – туалеты плацкартных вагонов многие даже по прямому назначению использовать боятся, а не то, что для секса.

Еще более усугублял ситуацию тот факт, что секс случился практически с незнакомцем, а еще точнее часа через два после Таниного «здрасти».

Компания подобралась молодая, задорная, весь вечер травили анекдоты и пили чай, рассказывали о себе. Ему 24 года. Не женат, не влюблен. Место работы маскировал, вставлял в разговор словечки типа «нацгвардия», ходил вокруг да около. Но вывод Таня сделала такой – не хочет палить непрестижную работенку типа охранника.

Впрочем, ее это не сильно смущала – далекоидущих планов с незнакомцем она не строила. Больше волновали его сильные руки с изящными пальцами, ровный короткостриженный затылок, крепкие ягодицы. Даже запах у него был особый – кажется, вдохнешь, упадешь ему на грудь, и не сможешь оторваться.

И с самого начала, с первого «здрасти» возникла между ними эта самая химия, о которой пишут в журналах. До такой степени, что даже пришедшая предложить чаю проводница приняла их за пару, и Таня в результате заплатила еще и за его чай, смеясь. А он за это купил ей какие-то булочки.

Короче, часа через два после знакомства за ними захлопнулась дверь туалета, и вот на этом ужасном умывальнике(бррр!бррр!) все и произошло, я не хочу даже вдаваться в подробности. Таня сказала, что секс в поезде похож на Новый год, потому что его ждешь-ждешь, а в результате какая-то хреновина. Но, в общем и целом, была скорее удовлетворена, чем нет.

Вечером он был таким нежным, и когда все уснули они сидели, обнявшись, и тупили в темное окно, и обменивались обрывками планов. Таню уносило в сон, а он что-то болтал, и просил контакты, и даже говорил о будущих встречах. Чудо, а не парнишка, подумала Таня. Отправила его на свою полку и уснула.

Утром Таня, как жена декабриста, вскочила первая. И сделала ему кофе, и растолкала, и они вместе вышли из душного вагона в холодную утреннюю сырость. Ей хотелось болтать, завтракать, трепать его за щеки. А он только холодно кивал: да, нет, не знаю. Давай вечером.

Таня оскорбилась. Сильно не переживала, но немного кольнуло. Мол, была же химия, и куда все делось? Мысленно послала парня подальше и пошла по своим делам, а планы на вечер посчитала заранее отмененными.

Разлеглась вечером в ванне, снимала стресс в мягкой пене, выходит – 10 пропущенных. Ты где, мы же хотели, я так ждал, все дела.

— Угу? А с утра ты какой был? Я думала, ты все, уже слился. Ты уж извини, но я спать. Поздно уже.

В итоге парнягу даже пришлось кинуть в блокировки, потому что за этим последовали какие-то нервные звонки и смс. В итоге Таня даже вообще стерла его из записной книжки, но приехав домой, призадумалась.

Живет в том же городе, как вариант любовника в тест-драйве показал себя неплохо, может зря? Прямо с утра настрочила ему смс – не ответил. А вечером опять бомбардировка.

И спрашивает такая: Как это понимать? Ну, объясни мне, что он такой чудной?

Я говорю: а ты в курсе, что ты — хренов жаворонок?

Ты мне звонишь в 6.45 утра. В 6.45!!! И если бы я тоже не была жаворонок, я бы слала тебя в жопу всякий раз с такими звонками! Нормальные люди не вскакивают, как мы с тобой, в 4-5 утра! Не завтракают в 7 как слоны! И не хотят спать в 22.00 от слова совсем!!!

Что тут сказать… Совы и жаворонки — это тема, погубившая ни одни отношения…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©