Опытный кобель – путь в могилу!

Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они ничего не умеют. А вот ты со зрелым попробуй, это совсем другое дело! Я, мол, стольких женщин ублажил! И делают такое лицо, как будто их опыт лечения триппера делает секс с ними верхом мечтаний.

А что на практике?

На деле большое количество половых партнерш мужчину не украшает, а только портит. Сейчас объясню почему.

Во-первых, огромными шагами по стране шагает ВИЧ. Уже только официально зарегистрированных заболевших стране более миллиона. А что будет через пару лет? Попробуйте посчитать процент только от сексуально-активного населения, исключая детей и пенсионеров – за голову схватитесь. Каковы шансы, что непутевый муженек-гуляка наградит свою жену таким? Очень высок. Так что нафиг-нафиг этих излишне опытных. Дольше и лучше проживешь.

Во-вторых, ВИЧ – не единственное, что угрожает женщине при незащищенном сексе с «опытным». Есть еще масса приятных заболеваний, которые мужчины и за заболевания-то не считают, так, насморк. Правильно, у здорового человека они не проявляются. Зато на младенца в утробе они очень влияют. А рисковать здоровьем ребенка – удовольствие сомнительное.

В-третьих, такой мужчина не остановится. Так и будет таскаться по девкам, как до свадьбы. Это тип людей такой – одной женщины им мало, после нескольких половых актов им, якобы, становится скучно. На самом деле они просто выбирают партнерш очень неразборчиво, имеют всех подряд. Иногда даже такое, от чего самих воротит. Отсюда и нежелание долгих связей. А потом и неспособность к ним.

В-четвертых, возникает мысль о сравнении. Обычно этим грешат мужчины, но если пойти логическим путем … Если человек участвовал в оргии на 300 персон, то что должна сделать юная жена, чтобы удовлетворить его извращенные запросы? А если запросы не будут удовлетворены дома, что же, опять поход на сторону?

Ну а в-пятых… Если человек все-таки имел период случайных связей, но больше не хочет его повторять, то он о нем помалкивает. Или упоминает вскользь, но не выпячивает как достоинство. Гордятся количеством половых партнеров и рассказывают о нем всем и каждому морально не очень чистоплотные люди. И к партнерам этим они чаще всего относятся как к вещам. Что помешает и новую записать в этот список?

Словом, как по мне, мужчина с маленьким сексуальным опытом лучше кобеля-гуляки.
Согласны? Или будете возражать?

Мои соцсети:

Мой канал в Телеграм

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©