Отряд крокодилиц на сайте знакомств


Мужчина, 26 лет, живет в городе-миллионнике, решил провести эксперимент на «Мамбе». Написал, что ищет девушку для секса по симпатии (то есть бесплатно). Причем с разных почт обновлял это объявление 4 000 раз за год. Результат оказался удручающим. Ему написали:
Около 100 «голубых»
Около 120 девушек,
Из них:

не все оказались реальными людьми, многие оказались так называемыми «виртуалками», сливающимися при первом же предложении перенести общение в реал. Другие не отвечали на «привет» со стороны парня, видимо найдя его скучным. И оставшиеся 10-15 девушек, по словам парня, были похожи на крокодилье войско. И это за год(!).

Теперь перейдем ко второй части эксперимента. Она заключалась в том, что парень описал себя как имеющего приличную работу, квартиру, и желающего найти спутницу жизни. В первые же сутки ему написали 20 девушек.

Девушек интересует только «замуж» и ваше материальное положение! – сделал закономерный вывод обиженный парень. Что же, возможно в чем-то он и прав. Но хотите, я расскажу вам о еще одном эксперименте на сайте знакомств?

Одна красивая девушка 23 лет, стройная, без детей, с красивыми фото, написала на сайт знакомств. Она хотела легкого флирта, и на этот ее призыв откликнулось около 250 человек. Все письма она не сумела прочитать, ограничилась первой сотней. Все мужчины хотели быстрого и необременительного секса и писали ей банальные комплименты. Сообщения, состоявшие из нудного «привет» она даже не стала рассматривать.

Девушка решила, что она замечательная, красивая и уникальная. И все ее хотят.

Потом та же девушка создала анкету с чужими обычными фото, взяв за основу такую легенду: она взрослая дама, 45 лет, с квартирой, двое детей. Ищет мужчину для легкого флирта, место есть.

Каково же было удивление девушки, когда и на эту анкету клюнуло около 200 мужчин.
Самое удивительное, что это были те же самые мужчины, и писали они те же самые банальные комплименты.

И бедная девушка поняла, что все написавшие были голимые пикаперы, пользующиеся специальными программами. И привлекла их не ее уникальная внешность, харизма и очарование, а всего лишь возможность бесплатно потрахаться. И из всей этой кучи только 1-2 человека были реальными живыми людьми, причем один из них – школьник 15 лет.

Кому обиднее в этой ситуации – парню, который бескорыстно был интересен только отряду крокодилиц, или девушке, внешность, возраст и даже пол которой никого не волновал, я не знаю. Мне кажется, что девушке даже обиднее. Парень может хотя бы найти работу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©