Почему на самом деле развелась Эвелина Бледанс


О разводе Эвелины говорят уже все, ну, или почти все. Кто-то сопереживает, кто-то злорадствует. Между тем, истинная причина развода осталась за кадором. Обсуждают все, что угодно, кроме самого очевидного.

Когда после 6 лет брака молодой муж ушел от Эвелины, оставив ей ребенка с синдромом Дауна, возникло множество версий.

Малахов вообще решил, что все дело в возрасте Бледанс(она была на 13 лет старше мужа). Вчера в своей передаче заявил, что Эвелине теперь нужен мужчина на 20 лет старше. Мол, кому она еще стареющая актриса с больным ребенком нужна. Идеальным вариантом для нее он счел мужчину 68 лет. По мне, так для эффектной и сексуальной Эвелины, пусть и с ребенком, перспектива весьма сомнительная. Сам Малахов, на минуточку, всего на три года младше актрисы, так что он почти что стареющий ведущий, но жениться на даме 65 лет не спешит.

Интернет-общественности ближе всего другая версия. Мол, коварный мужик ушел из семьи с «особенным» ребенком, испугавшись трудностей. Мол, найдет себе молодую женщину, которая родит ему здорового ребенка, наследника, так делают все мужчины, увы. Я вообще поражаюсь, почему в наше, далеко не феодальное время, так часто звучит слово «наследник». Такое впечатление, что у нас феодал на феодале, принц на принце, и принцем же погоняет, и от наличия «наследников» зависит судьба монархии. Что-то сомневаюсь я в том, что бывшего мужа Бледанс в ближайшее время появится ребенок. Слишком много разных нюансов указывает на то, что генофонд мог дать трещину и не со стороны Эвелины.

С моей точки зрения причина расставания одна – публичность.

Публичность – страшный гнет для человека, который к ней не стремится. Да и тем, кто бился за нее когтями и зубами, и тем иногда тяжела бывает эта шапка Мономаха. Эвелина – человек 100% публичный. Без этого она не может представить личного счастья. Ее бывший муж Саша, напротив, совершенно не приспособлен к публичности.

Сами подумайте, каково ему было день за днем участвовать в проекте «счастливая семья», когда этот проект оценивала вся страна. Я лично читала комментарии к постам про их пару, и чего только там не писали. Начиная от того, что Саша сам выглядит как человек с синдромом Дауна, и кончая тем, что она просто страшный глупый урод. Представляете, каково было Саше?

Участие в съемках, ведение инстаграма, участие в шоу – это серьезный и психологически тяжелый труд, а вовсе не то, чем кажется издалека. Труд, который Саше был не по душе и за который ему не платили, а только пинали.
У меня есть стойкое ощущение, что и похудение его связано с непрекращающимся потоком гадостей, а не с другой женщиной.

Я не могу сказать, что Эвелина обижена мужем. Алиментов, предложенных ей, хватит в любом случае, даже если настанут сложные времена, и у нее не будет работы. Общий дом также остался у нее.

Что касается женщины с фамилией Бледанс, я думаю, что она и в 100 лет без мужиков не останется. И массовые панихиды в сетях по ней затеваются рано.

Как считаете, у нее еще есть шансы на личное счастье?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©