Почему свободные женщины ведут себя как побитые собаки?


Как женщина, в течение 18 лет непрерывно имеющая статус «в отношениях» могу сказать, что женщины совершенно не ценят женскую свободу. Я считаю, что зря.

Кстати, про 18 лет я не оговорилась. Первого парня встретила в 14 лет – так получилось. Замуж вышла в 20, родила. Сейчас мне 32, и женщины, которые никогда не были замужем, говорят мне: тебе-то хорошо говорить, у тебя все уже есть. А мы хотим в отношения, а все мужики козлы и нас туда не берут. Кругом одни дегенераты, как плохо быть одной. Ну, раз так, слушайте.

Пока в 15-16 лет вы прыгали по дискотекам, я только слышала от первого парня, что надо одеться позврослее, или вести себя посерьезнее. Где ты, куда пошла? Я познавала первые уколы ревности.

Пока вы отжигали по Казантипам в 20 лет, я стирала пеленки и сцеживала молоко. Вы были звездами вечеринок, а у меня было кольцо на пальце. За вами табунами ходили мальчики, а переживала первые ссоры и конфликты. Мужчины бросали мир к вашим ногам, а я смотрела на все это как из окна иллюминатора. Кто-то меня жалел, кто-то считал «молодой да ранней». Но все мужчины вокруг всегда знали: я – несвободна.

Я не жалею об этом не секунды, я знала, что выбирала. Но я хочу акцентировать ваше внимание на достоинствах вашего положения. Смотрите сами.

Вы можете повесить свое фото на сайт знакомств и получить 143 предложения о знакомстве. Я могу получить в этом случае только звездюлей.

Вы можете шататься по городу в одиночестве до утра, и никому не давать отчета – я не могу. Я должна позвонить, предупредить всех заранее и вообще вести себя прилично.

Вы можете не ходить на нудные родительские собрания, в конце концов. Не делать труды! Не читать «Колобка» по 188 раз. У вас нет растяжек на животе!

Вы можете рвануть куда угодно, не задумываясь о смене школы.

Вы можете просто не прийти домой ночевать. Просто проснуться у незнакомца, и у него же позавтракать.

У вас никто не отбирает одеяло и апельсины!

Завести одновременно 15 кавалеров, и никто вам ничего не скажет. Можете даже нашпиговать ими одну постель – дело ваше.

Вернемся к отношениям. Не скажу, что быть в отношениях так ужасно, но это работа. Такая же работа, как все остальные. Думать о кольце на пальце нужно также, как о приглашении на серьезную должность с большой ответственностью. А не как о вечном празднике, ресторанах и цветах. Это не про отношения, это как раз про флирт!

Пока вы не отношениях – вы в отпуске.

Вы свободны, вы легки, вы ни к чему не привязаны! Вы гораздо более привлекательны. И вместо того, чтобы наслаждаться каждой минутой, вы ноете и ноете. Свобода пугает вас, вы не цените и не любите ее. Другие мечтают о ней, подглядывая за вами в замочную скважину. А вы смотрите на всех, как бы извиняясь, и просясь замуж. Вместо того, чтобы летать на крыльях, раз уж выбрали крылья.

Почему?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©