Прекрасный вид! И сзади тоже

— Как я вам в этом ракурсе? Нормально смотрится?! — я прогнулась в спине, немного отклячив ягодицы.
По тому набору гласных, которые я услышала в ответ, поняла — вид, действительно, удался…

Горный курорт "Роза Хутор" давно не видел ничего подобного. В утренней тишине щелкнул затвор фотоаппарата…

Кстати, если вы уже рассмотрели задний фон, то хотела похвастаться — вот тут я и живу. В небольшой уютной гостинице на горном склоне, а вместе со мной еще несколько десятков мокрых блогеров, приехавших на "Нефорум-2017".

Почему мокрых? Потому, что погодка, честно говоря, не балует. Льют дожди, и все вокруг в дымке тумана.

От большого мира нас отделяет в прямом смысле этого слова пропасть — вниз лучше спускаться на канатной дороге. Там и расположены основные рестораны, магазины, бутики и развлечения курорта. Правда, сейчас здесь немноголюдно — еще не сезон.
Впрочем, и сейчас "Роза Хутор" нарядный, красивый, зеленый и чистый. Знаете, такое три в одном. Европейский вид гостиниц и улочек, горы и наш, отечественный колорит — дорогие сердцу соотечественника мед, крепкие настойки и сувениры.


Например, для меня неожиданностью было встретить среди торговых рядов известного многим "ждуна". Курорт чутко реагирует на модные веянья.

Или вот интересное украшение бара… Кстати, Роза Хутор сейчас весь в цветах и зелени!В основном место ориентировано на любителей покататься на горных лыжах. Здесь не то, чтобы холодно, но это совсем не то место, где в мае можно щеголять в купальнике. Хотя я, конечно, и пытаюсь. И ведь неплохо получается, правда же?


Нефорум не так часто бывает. Событие, все-таки. Можно и красивой походить! Но это уже оставим для следующего поста.

НеФорум состоялся благодаря компаниям Интеррос, Wargaming, Лаборатория Касперского  и cторителлинговой платформе Storia.me .

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©