Проблема-то не в сексе


Много копий сломано в спорах о том, можно ли женщинам заниматься сексом без любви. Одни утверждают, что категорически нельзя. Мол, это мужчинам при таком подходе как с гуся вода, а женщина непременно влюбится, захочет замуж и сольет в унитаз свою самооценку. Другие не видят в хорошем сексе ничего страшного – потрахались и ладно. А каждый секс любовью называть и замуж хотеть – это же никакой нервной системы не хватит. И кого слушать?

Для начала скажу, что я заметила. Часто люди, которые жарко спорят из-за «просто секса» или «секса по любви» на самом деле говорят об одном и том же.

Просто одни называют сексом «по-любви» каждый эпизод на влажных простынях в сауне.
Другие же говорят слово «любовь» очень осторожно. Любовь у них один раз в жизни случается, и длится десятилетиями. А всякие прочие половые экзерсисы словом «любовь» они называть не склонны – чтобы не истрепать его, не изгадить.

Я ближе ко второму лагерю. Для меня любовь все-таки слово очень значимое. Любовь – это то, что один раз бывает, как венчание. Ну, на крайний случай два раза – если ты Пугачева. А все остальное – секс по симпатии.

Так что, давайте определимся с понятиями: секс по симпатии – можно. Даже если мужчина не вставал на одно колено, не дарил кольцо, не звал замуж и не строит планов по покупке общего холодильника. Секс по симпатии – это когда мужчина (парень, юноша) очень заинтригован и весь «дымится». Но и женщина хочет его не меньше. Это когда между вами вспыхнула искра. Это когда вы так подходите друг другу на химическом уровне, что противиться этому влечению очень сложно.

Секс без симпатии, наверное, тоже можно практиковать. Только зачем? Проститутки его практикуют хотя бы с конкретной целью, им деньги платят. А это какая-то благотворительность в пользу бедных. Это не то, что унизительно или плохо, это просто скучно. Хотя у каждой женщины бывают такие приступы желания, когда хочется поозоровать, отыметь кого угодно, невзирая на вес, рост, пол существа, или даже принадлежность к одному биологическому виду. У некоторых такое только под мухой случается, у кого-то и по-трезвому, но давайте признаемся, дамы – бывает.

Так что мы определились – секс без любви можно. Без симпатии тоже, наверное, можно, но не часто, а лишь в уважительных случаях – когда очень приспичило.

В конце концов, если бы секс не был никому нужен, то общество и религия не городили бы столько запретов. Нет же в религии запрета есть помои? Вроде нет, они итак никому не нужны. А вот секс – ни-ни. Особенно для женщин этот запрет силен, сразу и видно, кто больше хочет. А разговоры о том, что это мужчины животные, а мы – нежные маргаритки – лишь манипуляция.

Другое дело, что циничность партнера по интимной близости может очень травмировать, причем как мужчин, так и женщин. Женщинам неприятно когда плохо отозвались о их теле, груди, возрасте. Мужчины страшнейшим образом комплексуют из-за размера, формы, длительности. Честно говоря, я не представляю, какой циничной дрянью надо быть, чтобы обругать партнера. И на какое невоспитанное быдло нарваться, чтобы это произошло с тобой.

Так что, мой финальный вывод таков – проблема не в сексе без любви, а в партнере. Можно все, но только с адекватными, приятными и симпатичными тебе людьми. Желательно порядочными. С ними можно секс и онли, и не онли, и в ресторан, и в сауну, и на выставку. А с быдлом ничего иметь не надо. Особенно сексов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *