Противозачаточный мужчина


В свои 32 года я твердо знаю, что мужики тоже имеют сексуальную ценность.

Молодой и красивый? Быстро подберут разбитные ровесницы и особенно зрелые дамы.

На популярного рок-звезду заглядываются и после полтинника. Даже если он молью траченный, а все равно интересно из озорства забуриться в постель с легендой.

А уж если это молодой, породистый и статусный жеребец, типа Володи Политова в юности, тут дамы прямо из шкафов в гримерке вываливаются, только бы взял, только бы пригодилось. У таких мужиков проблем с бесплатным сексом, как правило, нет. Если они за что и платят – так это за эксклюзив.

Мулатку попробовать, азиаточку, близняшек, садо-мазо, модель с талией 50 см и 5-м размером груди. Вот за это они могут действительно денег отвалить, тоже из озорства, для потехи. Как в ресторан на лягушачьи лапки сходить, попробовать.

Есть еще такой род девушек, с гладкой светящейся кожей, модельной фигурой, великолепными локонами – типа Клаудии Шифер в молодости, или Волочковой в девичестве. В такую может и юный шейх влюбиться, и все кинуть к ее ногам. Только сколько из нас таких? Доли процента, но и тех не пощадит время.

Мужики, которые молоды и хороши собой, зачем им платить? Я сейчас не говорю о трех коктейлях в ресторане, или оплате такси, я о более серьезных тратах, типа там шуба-новый айфон-машина.

Есть и исключения, конечно, есть мужики для которых айфон это мороженое купить. Но опять, же их сколько. Давайте лучше лепреконов обсудим. Или единорогов.

В остальном, если мужчина платит от и до, он может платить по трем причинам:
— он намного старше и страшнее женщины
— он занимается сексом с женщиной когда и как ему приспичило, а не когда и как ей
— он очень сильно влюбился

И отсюда есть всего три пути, как добиться трат:
— выбирать из страшных и взрослых мужчин чуть красивее обезьяны
— сильно расширять секс-репертуар и превращаться в девушку, готовую по звонку
— заниматься сексом очень редко, и только с теми, кто потерял голову нафиг, а в промежутках между отношениями годами жить без секса, и искать, искать…

И вот мне интересно, женщины, которые топят про «никогда не платить за себя» и при этом не состоят в длительных отношениях – они кто?

Они выбирают мужиков противозачаточной внешности?
Они бесконечно сидят на диетах и фитнесе, и самое главное не стареют??
Или они подпольные извращенки-доминантки с потайной секс-комнатой дома?
А может, они годами ждут принца на голодном пайке?

Как им удается получать от мужчин ништяки? Ведь молодые и красивые не платят, а если платят, то редко и когда это для них ничего не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *