Пять типов мужчин, которые меня возбуждают

Вы мне тут пишете, что женщин возбуждают в мужчинах статус и деньги. Но все не так просто – по себе сужу. Мне вот кажутся сексуально привлекательными самые разные мужчины, разного возраста, веса и роста. Раньше я думала, что в этом нет вообще никакой системы, а потом поняла – все-таки есть. Систематизировала их.

Типаж первый. Поручик Ржевский. Мужчина высокого роста, худощавый, с европейскими чертами лица, длинным прямым носом и длинными волосами, убранными в хвостик. Знает толк в наслаждениях, любит женщин, вино и музыку, не обязательно богат, но обязательно щедр душой. Любит секс и умеет им заниматься. Красиво ухаживает за дамами. Просвещен, прогрессивен в своих взглядах на роль женщины в обществе, начитан. Эдакий придворный из галантных веков. Из минусов – такой типаж жутко не любит работать.

Типаж второй. Джастин Бибер.
Молодой мужчина с энергичным растущим организмом, страдающий от недостатка любви и избытка спермы. Не слишком критичен к женской внешности, неопытен, подписан на паблик «горячие мамки-давалки». Возможно, имеет необычную прическу, повышенный уровень тестостерона и немного высыпаний на лице. Из минусов имеет шаткое материальное положение, а часто и вовсе только деньги на маршрутку.

Типаж третий. Монгольский всадник.
Что-то магическое, невообразимо притягательное я вижу в монгольских скулах и восточном разрезе глаз. У них нет лишних волос, они иначе пахнут, и они… иначе стареют. Это единственный вид мужчин, которым не вредит возраст.  Все в них прекрасно! Если бы я была императрицей, то непременно ведущую роль в моей гвардии играли бы башкиры – они такие няши… Из недостатков — часто очень скромные.

Типаж четвертый. Шерлок Хомс.
Не обязательно прямо гений-гений, говорят, что они чудоковатые и плохо пахнут. Но обязательно чувак, который умеет принимать крутые нестандартные решения. Что-то вроде умный, но это не синонимы. Можно формально быть очень умным, а в жизни дурак-дураком. Я имею в виду чувака, у которого навыки анализа развиты сильнее, чем у других. Сразу +100 к сексуальности. Из недостатков — часто эти мужчины часто придают женской внешности решающее значение, хотя казалось бы должно быть наоборот.

Типаж пятый. Боец ММА
Грешна, иногда смотрю, и даже билеты покупаю на это действо. Ору с трибуны. Чувствую первобытное волнение. Очень нравятся таджикские бойцы, они такие легкие и маневренные. Недостаток — интересно на них исключительно смотреть.

Ну вот и все, вкратце. А еще, а еще мне нравится Гарик Сукачев. Только вы же никому не расскажете?

Рассказывайте лучше, какие типажи противоположного пола привлекают вас…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *