Сам изменяю, но если про жену узнаю – прибью!


Есть такой вид мужчин – «верные кобели» или «честные изменщики». Вы спросите, как такое может быть? А очень просто. Это мужчины, которые открыто говорят о своей полигамности, и настаивают на том, что одной женщины в постели им мало. В тоже время на вопрос, может ли жена изменять мужу, они изменяются в лице, хватаются за нож/пистолет/камень и несвоим голосом кричат: узнаю – убью!

Эти мужчины, как правило, не такие уж и плохие мужья. Они исправно тащат в дом копеечку, не настаивают на том, чтобы жена работала, решают многие бытовые вопросы. Могут жить в семье не то, что годами – десятилетиями, при этом меняя юбку за юбкой на стороне. Такой из семьи добровольно не уйдет, пока не дашь под зад коленкой. Но дать обычно не получается – ведь такой мужчина и жилье женщине предоставит, и хотелки ее оплатит. Терять такого мужа просто невыгодно.

Но вот как мириться с постоянными изменами – не понятно. Не помогает ничего – ни уговоры, ни упреки, ни угрозы. Это человек, который почему-то считает обмакивание полового члена в половую щель любой женщины – победой.

Одни хотя бы отбирают женщин-любовниц по внешности. Например, предпочитают стройных высоких брюнеток 17 лет. Другие вообще трахают все, что движется, и с радостным визгом бегут за каждой новой юбкой. Но и те, и другие, уверены: измена мужа это плевок из окна, а измена жены – плевок в окно. Потому за женами следят и считают это своим долгом. Способны на физическую агрессию.

Кто те жены, которые могут терпеть такое поведение долго и без ущерба для собственной психики? Обычно женщины со сниженным либидо, холодные и вяловатые в половом смысле. Для них тот факт, что мужа в постели обслуживает какая-то другая женщина не ужасен, а даже несет какое-то облегчение. Типа как если бы она пришла в дом сделать что-то неприятное: например, помыть унитаз или посуду.

Еще один вид женщин, которые образуют прочную пару с таким кобелем – травмированные женщины с мощным мазохистским компонентом. Они мучаются, страдают, но не уходят. Мне, правда, не очень понятны эти выверты больной психики. Но я просто знаю, что такое случается.

Как вы относитесь к такому виду мужчин? Смогли бы терпеть такого мужчину рядом? Или, может, считаете, что все они – такие?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©