Странное фото в ленте

Недавно смотрела на ютьюбе передачу про мужика, у которого внезапно выросла грудь. Главное, суровый военный, здоров, а тут вдруг такое. Врачи, конечно, кидаются его исследовать, то ничего особенного не находят. Кроме… зашкаливающего количества эстрогенов.

Причем, врачи как-то по своим анализам понимают, что эти эстрогены искусственного происхождения. То есть такие, как бывают в противозачаточных. Но чорт, как они могли попасть в обычный мужской организм?

И один из врачей нашел к этому военному подход. И выяснил, что у того есть жена и любовница. И обе – на противозачаточных…

Но ведь этого факта самого по себе для вырастания груди мало…

Надо чтобы гормоны как-то перекочевали в его организм, но как… Тем более, что они из женского организма в основном с мочей выводятся, других путей нет…

Ну, военный и сознался. Оказалось да, попадали они в организм через желудок, и действительно с мочей обеих дам. Такие были у сурового военного странности. Прекратил употреблять и грудь исчезла.

К чему это я? Да сегодня в ленте вдруг проскочило странное фото… Называется «Навальный на пляже». Вот и вспомнилась эта история про грудь. Хотя в данном случае, причина, конечно, скорее всего, более банальная — неправильное питание и отсутствие в жизни спорта.

Кстати, сам пост посвящен акции, которую проводит блогер kiss_my_abs. Она устроила марафон-челлендж для сброса лишнего веса. Главный приз там 50 тысяч рублей, мне кажется, можно и поучаствовать, хороший приз, в хозяйстве пригодится, например. Афишировать себя не надо – просто присылаешь фото Соне на почту – до и после, татухи замажут, головы отрежут. Выберут по лучшему результату.

Будет ли участвовать сам Навальный, или им только «украсили» плакат, я не знаю. Конечно, если уж стебут, стоило бы поучаствовать – хотя бы для того, чтобы нравиться потенциальным избирателям. Но почему-то мне кажется, что он этого не сделает – хотя был бы очень эффективный ход.

Скорее всего, он выберет тактику «уйти в несознанку» или заявит, что стал жертвой политических репрессий. Но, именно в данном случае, боюсь, что у него просто живот и висящие сиськи, вот и вся задачка.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©