Тетку разнесет, дупло станет безразмерным…

Есть два типа мужиков, жены которых несчастны в браке. Первые — романтические идиоты, которые считают, что если они взяли в жены 20-летнюю красавицу, то так будет всегда. Они женятся исходя только из сексуального влечения. Нашел лучшее, на что можно залезть – все, пора жениться.

В молодости, под влиянием гормонов, такие мужчины могут быть очень даже ничего. Но с течением времени они обязательно начнут обвинять жен в злокозненных изменениях внешности, расхлябанности и лени. Им кажется, что жены их жестоко обманывают, делают все назло. Тот факт, что женщина просто взрослеет, покоряясь безжалостным законам времени и гравитации, не умещается в их голове.

Всю свою жизнь, все ее направления и цели такие мужчины выстраивают вокруг яиц и члена. Куда член приказал, туда и побежали.

Женщина же не всегда понимает, что рядом с ней простейшее одноклеточное, и обвиняет себя. До нее очень медленно доходит тот факт, что со временем приедается любой стимул, даже самый дорогой и прекрасный. Нет, я не к тому говорю, что секс не важен или секс куда-то исчезает. В нормальной семье секс не исчезает. Но со временем он должен уйти на второй план. И в этом нет никакой трагедии.

Нельзя следовать за членом всякий раз, когда показалось, что где-то оргазмы ярче. Это поведение, достойное инфузории-туфельки, а не человека.

Второй тип мужчин еще хуже. Они заранее рассматривают жену не в качестве сексуального объекта, а только в качестве инкубатора для собственных детей. "Тетку разнесет, дупло станет безразмерным…" — они любят порассуждать об этом именно в таких омерзительных терминах, это реальный камент. Такие мужчины уже заранее имеют в голове план встреч с любовницами, а жена у них «для другого».

Мне кажется, что такие мужчины еще  хуже. Ведь они сознательно лишают жену возможности реализоваться в сексуальном плане, и получать от жизни наслаждение. Ведь если у него жена не для секса, и все яркие оргазмы вне дома, то что можно сказать об удовольствии жены. Правильно, ничего хорошего.

Мне кажется, в обоих случаях речь идет о чем угодно, кроме любви.
Женщина рассматривается как секс-кукла, кухарка, посудомойка, инкубатор… но не как любимая женщина.

Если же речь идет о любви, а не о пользовании, то и в фокусе внимания у человека нечто больше, чем эти… как его… дупла.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©