Ты отказала мне два раза…


Одна женщина решила найти любовника. Вернее, она тупила в контакте и внезапно увидела ЕГО – симпатичного, мускулистого, из ее города. Отлайкала, сама первая написала, пригласила на свидание.  Купила презервативы, какую-то смазку, и поехала в кафе знакомиться. Тут-то и разыгралась драма.

На встрече в кафе вскрылась неприятная деталь, которую раньше было не видно.

Лысина. Не такая, как у совсем пожилых людей, но такая явная, вполне оформившаяся.

Дама была озадачена – как она могла пропустить такой явный антисекс? Ну, конечно, на всех фото он был в бейсболке, а она и не задумалась о том, что двадцатилетних тоже могут выпадать волосы. Лысина входила в ее личные «ТОП-5 антитрах», и вердикт в первые же две секунды был отрицательным. Липкий ужас полз по телу.

Дама, не смотря на возраст, опыт и послужной список в 75 мужчин, заметалась в душе. Что делать? Как быть? Куды бечь? Сама же инициировала, сама потратила чужое время, и вдруг… Как сказать про эти ужасные залысины?

Но по итогу про залысины она, конечно, не сказала. За ужином долго расспрашивала его о первой женщине, о бывших. Паренек, разомлев, проболтался, и выдал-таки страшную тайну – девственности лишился поздновато, с женщиной, которую не любил. Никакого трепета к ней не испытывает, спасибо за науку, и будет с нее.

Наша потенциальная секс-маньячка ухватилась за эту спасительную мысль, как за соломинку. Вот оно! Наконец-то хоть какой-то повод!

И радостно объявила несостоявшемуся факеру, что он такой милый, такой хорошенький, но после его слов о его первой женщине она быть с ним не может, не хочет, тонкая душевная организация не позволяет. Она хотела, якобы, любви. И убежала.

Когда мы обсуждали эту историю, выяснилось, что ни одна(!) из нас не в состоянии отказать мужчине, сославшись на его стремный внешний вид. Никто никогда не скажет – дядя, посмотри на себя. Ты старый, толстый, лысый и от тебя пахнет козлом. Твоя фотография, которую ты мне прислал  — 20-летней давности.

Все начинают придумывать какой-то бред про то, что я не такая, мне надо повстречаться(чтобы потом сбежать). Нарочно зазывать в самый дорогой ресторан, чтобы субъект охренел, или говорить, что между нами не возникло чувств, или, что ищет обеспеченного. Несут все, что угодно, но женщина никогда не озвучит что-то вроде: да не хочу я тебя, ты тупо стремный.

Я вот задумалась теперь: может все эти расспросы о зарплате, машине,  квартире и даче, сношение головного мозга изощренными способами – все то, на что постоянно жалуются мужики —  может это просто единственный способ отказать мужчине, щадя его самолюбие?

Ведь если тебе отказали потому, что у тебя нет Бентли, это куда приятнее, чем если тебе отказали потому, что ты непривлекательный облезлый хорек?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *