Хью Хефнер бы в гробу перевернулся!


Увидев номер ноябрьского Плейбоя, Хью Хефнер, возможно,  заволновался бы…  Новое руководство Плейбоя решилось опубликовать снимки… трансгендера.

— Что это такое, черт возьми? Что это за девушка месяца? — возмущаются некоторые. А мне кажется, все как раз встало на свои места.

Если бы я была начальницей гарема какого-нибудь падишаха, то выбирала бы девушек так: 80% — красивые девушки модельной внешности, 10% — нежные пышечки, еще пять процентов – вариации на тему роста и веса, от дюймовочек до высоких кобылиц. Но самое главное – я бы непременно включила в список разные диковинки.

Трансгендер, женщина с бородой, женщина с тремя грудями.

Я четко знаю, что все разговоры про «мой типаж» — это рассуждения в пользу бедных. Как только мужчина получает настоящую возможность выбора – настоящую, а не то, что ему кажется свободой – он мечтает попробовать … все.

Клади ему каждый месяц в постель новую «девушку с обложки», через пару лет он захочет других обложек. Попросит акробаток, рязанских школьниц, вооон ту очень полную женщину – продавщицу цветов из гипермаркета.

Манера выбирать лучшее заложена в женской психологии и физиологии. В основе мужской природы лежит совсем иная тяга – тяга к разнообразию. Что и подтверждает ноябрьский номер журнала Плейбой.

Плейбой же не дурачки. Они, наверняка, провели какие-то маркетинговые исследования, и поняли, что фирменный стандарт «Плейбоя» на 64 года поднадоел буквально всем и надо что-то менять. Видимо, поэтому и было принято столь смелое решение.

Как среагируют на это мужчины-подписчики? Я уверена, что прекрасно. Как миленькие будут фантазировать и на эту картинку.

Потому что препятствием к тому, чтобы хотеть женщину, не могут стать ни лишние 20 кг, ни какой-то нестандартный рост, ни возраст, ни, даже, пол…

Помешать желанию может стать только однообразие, даже если это однообразие  — само совершенство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *