Целлюлитная попа Ким Кардашьян, и что нам с ней делать


Все в шоке от неотфотошопленной попы Ким Кардашьян, а я, скажу вам прямо – не удивлена. Целлюлит в той или иной мере есть у 90% дам. А у кого его нет по причине специфического жирораспределения(по типу яблоко), у того другие проблемы. Грудь большая и подвисает, или волны на спине. Ничем не лучше.

Целлюлитом страдают и почтенные матроны и юные девочки. Страдают и 40-летние, и 14-летние.  Да, именно страдают, а не болеют, это очень хорошее слово для того, чтобы охарактеризовать то, что они делают. Есть и более меткое народное выражение – трахать себе мозг. Мне кажется, оно подходит тут как нельзя лучше.

С целлюлита кормятся целые индустрии, сотни тысяч людей во всем мире. Это выпуск специализированных линий косметики, дорогие массажи и обертывания, специализированные программы питания и тренировок, и так далее, и тому подобное. Люди годами работают, зарабатывают деньги, и немалые. А целлюлит все равно есть!

Есть он и у Ким Кардашьян, зарабатывающий миллионы. У Ким Кардашьян, жены Канье Уэста. У Ким, наверное, самой обсуждаемой женщины мира. Чьи возможности для борьбы с целлюлитом практически безграничны. Это очевидно. Вопрос в том, что с этим фактом делать. «Лечить» из последних сил? Или оставить как есть? Вот в чем вопрос.

Обнаружив у себя целлюлит можно, например, ползти на кладбище. Или начать искать волшебную палочку Гари Поттера, которая разом решит целлюлитные проблемы. Или провести 500 часов в спортзале и зашить рот. Или обмазаться кремом и заниматься сексом только в темноте. Но стоит ли это делать, если есть Ким? Вот если бы не было ее – тогда да. А она есть, и живет ровно с такой попой и работает фотомоделью, и зашибает нехилое бабло. И популярна на весь мир.

А с другой стороны, сейчас вы скажете, что надо плюнуть на все, ежедневно жрать гамбургеры и весить 500 тонн. Некоторые несознательные граждане делают из постов именно такой вывод. Но нет, пост не про это. И да, без целлюлита на пляже гораздо круче, чем с ним.

Я предлагаю нечто другое. Я не против борьбы с целлюлитом, и сама периодически этим занята, но я призываю смотреть на вещи глобально.

Глобально – это сначала построить фундамент, потом убедиться в том, что в порядке несущие стены, и только потом штукатурить фасад. Фундамент – это семья, работа, здоровье. Несущие стены – самочувствие, настроение, физическая форма. А целлюлит – трещинка на фасаде.

Так вот, я не против того, чтобы штукатурить фасад – то есть, бороться с целлюлитом. Я против того, чтобы это делать за счет или в ущерб несущим стенам и фундаменту. Чем многие дамы усердно и занимаются, надеясь решить таким образом ВСЕ проблемы. И уж точно против того, чтобы откладывать жизнь на потом.

Самое обидное в этом – осознавать, что в твоих жизненных проблемах виноват не целлюлит, маленькие сиськи или нос с горбинкой. Скорее всего, в них виновато мудачество более высокого порядка. А так верилось, что вот намажу жопу чем-нибудь – и жизнь наладится.

Кстати, как вы относитесь к целлюлиту? Болезнь это или косметический недостаток? Можно с ним жить, или ужас-ужас?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©