Что будет, если голубь нагадит на Владимира Соловьева?


Владимир Соловьев – фигура неоднозначная. Его знает каждый первый, а ругает, пожалуй, каждый второй. Каких только слов я не читала про Соловьева, и не все они цензурные. Однако при всем при этом нельзя отрицать, что Соловьев –сильнейший журналист, который по праву занял лучшие эфиры. Можно не соглашаться с его позицией, но таланта у него не отнять.

Благодаря своей позиции Владимир Соловьев, естественно, является красной тряпкой для любого либерала. Идеологические оппоненты не стесняются публично ненавидеть Соловьева и поливать его грязью в своих соцсетях.

Недавно журналистка Эха Москвы Ксения Ларина заявила, что Соловьев «Очень хотел скотина», чтобы напали на другую журналистку – Татьяну Фельгенгауэр. Ларина связала покушение на Татьяну какого-то психа с высказываниями Соловьева, и увидела в этом несчастном случае след Кремля.

Когда же в передаче Соловьева Ларину завуалировано назвали сволочью, и привели ее же цитаты, либеральные СМИ очень оскорбились. Они сочли, что Ксению надо срочно «эвакуировать», поскольку она теперь подвергается страшной опасности. Что и было сделано.

Я, конечно, не против эвакуации Лариной. Я не слежу за всеми ее эфирами, но мне хватило одного, в котором она утверждала, что на «Бессмертный полк» сгоняли людей автобусами. Поскольку я сама ездила в тот год в Москву на Бессмертный полк, и все видела своими глазами, мне было очень обидно. Так что, пускай ее эвакуиируют, да подальше. Мне показалось, что Ларина — не совсем адекватная врушка. Но я ни в коем случае не желаю ей ничего плохого.

Меня интересует другой вопрос.

Если, допустим, голубь завтра нагадит на голову Владимиру Соловьеву, то либералы всюду будут трубить, что его постигло справедливое наказание за грехи.

Если же голубь нагадит, не дай бог, на голову Лариной, то либералы увидят в этом коварную руку Кремля, и скажут, что голубь получил прямое указание от сами знаете кого.

То, что гадить на Ксению Ларину голубям нельзя, я уже поняла.

Но можно ли в таком случае гадить на Соловьева???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *