Что получается, если ремонт делает женщина? Фото


Муж у меня хороший – добрый, спокойный, заботливый. Одна беда – физический труд с детства ненавидит. И так всю жизнь. Если что, он за любой кипиш, кроме ремонта. Только скажу слово «ремонт», как у него проблемы начинаются. То лапы болят, то шерсть отваливается.

Один единственный ремонт мы делали сразу после переезда, в далеком 2007 году. С тех пор я периодически хожу и ною: милый, наша дочь уже почти невеста, а ты все никак не переклеишь обои с мишками. И что теперь делать?

— Ладно тебе, говорит. Как-нибудь попозже сделаю.
— Ага, еще через 10 лет? Здравствуйте, спасибо! Возьму, и сама все поклею!
— Ты?
— Да, я!

Баба сказала – баба сделала. Слово не воробей, пришлось клеить. Не верите? Смотрите сами.

1. Заказала обоину. Вот такую от posternazakaz.ru

Захотелось чего-то такого…

Выбрала метраж, расцветку – вариантов очень много, буквально тысячи, ну и все, жду свою посылочку!

Доставили ее с курьером, в картонной коробке как на первой фотографии. Внутри – несколько рулонов, как и у обычных обоев.

Просто отдираешь защитную пленку, и клеишь, стараясь не допустить пузырей.
Занимает это все действо минут сорок, если без обрезки. А если с обрезкой, думаю, и того меньше. Это я совершенно зря на обрезке сэкономила, первый раз потому что. Но в следующий раз исправлюсь. А что такого – захочу – через полгода опять переклею! Подумаешь!

Вот и все, собственно. Хочется рассказать о муках, бессонных ночах и ратном подвиге. Хочется, а нечего. Потому, что делов-то реально на полчаса. А вы говорите – баба.

Кстати, у posternazakaz.ru   есть еще обои других расцветок,  постры, модные модульные картины и ширмы! Можете присмотреть себе что-нибудь. Укажите слово morena и получите скидку 5 %

P.S. 1. Если вы блогер и хотели бы получить продукцию posternazakaz в обмен на пост, то регистрируйтесь на сайте и вам обязательно ответят.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©