18 пропущенных


Есть девушки, которые ходят по улицам в микроскопических шортиках, вываливая на всеобщее обозрении аппетитные булочки, грудь подчеркивают эффектным декольте, а живот у них голый даже зимой. Распахнет такая шубу, а под ней – тело.

Что касается Тани, у нее противоположная история. Таня может ходить в длинном платье, в шубе, в парандже, в мешке, но на нее все равно обращают внимание. В этот раз она шла по улице в искусственной шубе с капюшоном, замотавшись шарфом, и засунув руки в карманы. Да еще с длинным пакетом из супермаркета, знаете такие, которые по земле волочаться? Строго говоря, Таня представляла собой пушистый шарик и пакет, и мир мог видеть только ее глаза. Но и это не помогло. Стоило ей войти в свет ближайшего фонаря, как ее окликнули.

— Девушка! – мне кажется, я вас где-то видел! – загадочно сказал паренек. – Таня улыбнулась. Симпатичный.
— Возможно… А как вас зовут? Сколько вам лет? – поинтересовалась Таня.  Собеседник был явно младше ее лет на десять. Впрочем, она почти угадала.
— 24! – заявил паренек! – А вам 25?
— Побольше! – улыбнулась Таня. Внимание парня ей польстило. Таня никогда не умела разбираться в том, сколько стоит одежда. Она только отметила взглядом новое черное пальто, чистую обувь и хорошие зубы собеседника.
— Симпатичный! – подумала она про себя, но, кажется, сказала это вслух. Они обменялись телефонами. Точнее, Таня дала свой, и просила прислать смс, поскольку ее телефон разрядился на морозе. На том и расстались.

Таня пришла домой, и с упоением залегла на час в ванную с пеной. Потом смотрела какой-то сериал, готовила пирог, и вообще наслаждалась бездельем – у нее как раз начался зимний отпуск. Штука малоприятная, но ей по-кайфу. Проснулась утром следующего дня часов в 10,  тут же вспомнила про телефон.

Когда он, наконец, немного зарядился, Таню ждало странное открытие – 18 пропущенных. 18(!) пропущенных звонков за вчера, 2 смс «ну где же ты», и один звонок прямо сейчас, видимо, дошла смс о том, что абонет в сети.

— Почему ты не брала трубку?! – обиженно спросил абонет. – Я весь вечер тебе звонил.
— Блин, батарея села. Я не думала, что ты будешь звонить так сразу. – Оправдывалась Таня.
— Ну, ничего! Я уже все распланировал! В выходные куда пойдем?!
— Можно в кино… задумалась Таня. Или в «Шоколадницу». Куда там еще люди ходят.
— А если мы потом захотим в гостиницу! Я должен заранее все подготовить и снять гостиницу!
— Ой, да это разве проблема! Это за пять минут можно найти. Мне кажется еще рано об это думать с такой неотвратимостью.
— Да?! Но вот ты меня захочешь и что же мы будем делать? Куда пойдем?
— Мы взрослые люди, сообразим. Это далеко не главная проблема же! Давай через два дня созвонимся и все решим!
Таня отключилась, отошла в туалет и снова увидела 5 пропущенных от того же абонента.

Голодный, будто секса три года не видел. Ну нафиг! – сказала Таня. И внесла абонета в ЧС. Мы, в принципе, это решение поддержали.

Мой канал в Телеграм . Там много интересного, не уместившегося в ЖЖ!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©