22-летняя девушка и ее целлюлит. Фото опасно для вашей потенции

Знакомьтесь, это 22-летняя британка Софи Тёрнер. Чем она знаменита? А тем, что не побоялась выложить в сеть честный снимок без ретуши. — Я страдаю целлюлитом с 12 лет, и считаю, что мне нечего стесняться! – добавила смелая девушка.

Не буду сейчас оценивать, слабоумие это, или отвага. Все дело в том, что англоязычный интернет и наш – это две большие разницы. Там куда лояльнее относятся к всяческим фрикам, неформату, бодипозитиву, итд. Я хочу поговорить с вами о другом.

Каждый день я читаю комментарии мужчин, которые в свой список требований к девушке обязательно включают какой-то определенный возраст, и даже ставят его на первое место. Они безжалостно вычеркивают из списка кандидатов дам, вышедших за условный рубеж в 40, 35 или даже 25 лет.

Мотивируют свою строгость просто – женщины «в возрасте» — это ужасные неухоженные тетки с лишним весом, целлюлитом, спасательными кругами на талии и прочими возрастными прелестями. Такие мужчины прямо говорят, что молодость для них – это и есть красота. Кто молодой, тот и красивый. Но как только часики пробили роковые 30 – извините, дамы.

А вот юность – это непременно стройность, подтянутость, грация и шарм. Ну, они так думают, упиваясь мечтами о некоем «идеальном партнере», все приметы которого они много раз нарисовали в собственной голове.

Что же касается реальных людей юного возраста, то они, как и зрелые, все разные. И целлюлит, и недостатки внешности, и лишний вес – все это присуще и молодым. И даже тем молодым, которые являются моделями, как Софи Тернер. То есть, в целом фотографы и клиенты оценивают ее внешность довольно позитивно. То есть, таких как она – достаточно много.

Я с ужасом думаю, как скажется это открытие на потенцию наших разборчивых мачо, отказывающихся «вдувать» дамам старше 30 из-за мифического ужасного целлюлита. Тот факт, что и в возрастной группе до 30 не все так гладко, может начисто отбить желание сексуальных контактов с кем либо вообще – вдруг нарвешься на такую Софи.

Размножение придирчивых мачо оказалось под угрозой. Даже суровый возрастной ценз не в силах отсечь коварных дам с целлюлитом. И что теперь им делать? Вымрут ведь, как мамонты. Хотя, может это и к лучшему…

Это всего лишь миф о том, то что все молодые партнерши и партнеры прекрасны, бескорыстны и лишены недостатков. Разве нет?

Мои соцсети:

Мой канал в Телеграм

1 комментарий

  1. ну есть некоторая в районе климакса. Там прибавка килограммов в пять норма. И упругость кожи уже не та, все заметно. Но поскольку вокруг настоящая жирофобия при полном игнорировании других проблем, это очень утрируется в глазах людей. Я в женских раздевалках за исключением 3-5 фитоняш вижу сплошной целлюлит, процентов на 80-90. Исключение составляют дамы с отложением жира в живот. Но блин лучше бы у них был целлюлит.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©