А твоему гинекологу усы не мешают?


— Ка-а- атя-а! Ка-а- атя-а! — подвывало нечто, по форме штанов напоминающее мужчину, под окнами родильного отделения. Явно чрезмерно употребленный алкоголь развязал индивидууму язык, но вот штаны заставил сползти к коленям.

— Ка-а- атя-а… а ребенок-то от меня?!

Удивленные вытянутые мордочки нескольких Кать тут же высунулись из распахнутых в летнюю жару окон, пытаясь распознать, кому именно принадлежит кричащее животное. И только вышедшая внезапно акушерка грозным видом и русским хлестким словом шуганула нарушителя спокойствия так, что только пятки сверкали…

За забором его уже встречали обиженные товарищи. Как так можно с человеком? Человек РОДИЛ. Сын родился у человека! Потому и выпил, что тут непонятного?

Эту, и гораздо более удивительные сцены я привыкла наблюдать с детства. Мама и бабушка часто выводили меня прогуляться во двор нашей женской консультации-тире-роддома. И нигде я не видела во всей красе столько страхов, предрассудков и суеверий, собранных в одном месте. Гинекологических манипуляций наши люди очень боятся.

Знаете, какую интересную закономерность я заметила? Мужчины, к примеру, опасаются границ в подобных заведениях. Некоторые из них которые никогда и не за что не пересекут небольшой заборчик возле дверей женской консультации. Доведут супругу до заборчика, и стоят возле него, как к коновязи привязанные. И пусть мороз или снег, но внутрь в здание женской консультации ни за что не зайдут. Даже если женщине надо помочь там с чем-то, будут мужественно стоя страдать, но – ни-ни!

Но самое смешное — это ревнивцы. Они-то как раз не стоят, они идут, мужественно преодолевая кордоны из санитарок и акушерок чуть до гинекологического кресла. Аргумент у них один: «Это моя жена!» Про это есть замечательный клип с Масяней, ржака еще та.

Кстати, клинику из клипа я узнала. Вот она.
Внутри очень прилично! Современный сервис, отличные помещения, новое оборудование, квалифицированные доктора и очень хорошее отношение к тебе как к
человеку, а не как к биоматериалу.
Примерно так выглядит кабинет, где доктор, по мнению чокнутых мужей, рассматривает «святая святых».

А вот где могут ожидать свою половинку адекватные мужья…Для тех, кто сразу привык интересоваться ценами: порядок цен примерно такой.

Мужа, кстати, даже рекомендуют брать с собой. Не на прием к гинекологу, ибо нафиг он там нужен, а отправить к специализированным мужским докторам, для профосмотра, чтобы не было потом мучительно больно, и не преследовали прочие неприятные возрастные последствия безалаберного отношения к своему здоровью.


Нет, если бы речь шла о беременности, тогда можно и вместе, на УЗИ, например, сходить (клиника занимается, кстати, ведением беременности), но так какой смысл? Разбирать показатели гормонов у тебя в крови по результатам анализа крови? Очень увлекательное мероприятие! С другой стороны, настоящий ревнивец — он ведь к любому
столбу приревнует.

Кстати, вы посмотрели видео? Уже несколько дней хожу и не могу понять, почему они ржут про усы. Чем могут помешать гинекологу усы??? Кто понял?

Интересное по теме: Вы даже не подозревали: 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©