Алена Апина, 52 года. Вдуть, выключив звук!


В свои 52 года Алена Апина может претендовать на звание «Мисс Ягодка Опять». Причем, именно этим она и занимается с момента развода. Недавно мы уже видели одну ее работу, назовем это так. Там Алена в белых трусишках бегает перед камерой, взрывая пуканы и разрывая шаблоны. И вот новое видео со старой Аленой. Называется оно «Девушка Бонда».

Черно-белая Аленка соблазняет молодого татуировано манекенщика и игриво кидает в него баблом, угрожая попутно пистолетом. Но это совершенно зря, мужчина бы итак не убег.

Потому, что выглядит Алена для своего возраста, прямо скажем, прекрасно. Что и не стесняется демонстрировать.

Я читала несколько гадких рецензий на прошлый клип, пересыпанных унизительными остротами. Типа того, что, мол, куда рыпается эта бабушка? Неужели есть кто-то, кто вдует Алене? И, читая, я понимала, что да, такие найдутся. Возможно, количество вдувальщиков будет и несколько миллионов. Теоретически. Красивая взрослая женщина, что уж тут. Приятно посмотреть.

Новый клип «Девушка Бонда» — из той же серии про посмотреть. Посмотреть на повзрослевшего кумира. А вот звук без слез слушать опять невозможно. Лучше сразу отключите его.

Я думаю, будет справедливо оценить клип по двум позициям:
Алена как секс-объект
Песня как творческий продукт Алены

Если я была бы мужчиной, то я бы, без сомнения, Алене вдула. Красивая женщина в возрасте, тем более, легенда.

А вот слушать эту муть бы не стала, извините. Вокал слабый, слова мутные.

Посмотрели клип? Как вам песня? Как Алена?

Оставить комментарий

Copyright ©