Для чего нам нужны страшные мужчины?

У каждого человека есть своя мотивация следить за собой. Пока ее не найдешь, салоны красоты кажутся скучными, спортзал — утомительным, визиты к косметологу — дорогими.
Кажется, я поняла, что является лучшей мотивацией именно для меня. Это, без сомнения страшные мужики. Озарение пришло ко мне внезапно.
Вчера топ Живого журнала потряс громкий пост «Страшные бабы в ЖЖ». В нем некто блогер Фиксин(1975 г.р.) заявил, что все популярные блогерши старые-страшные-толстые и этим расстраивают его. В ответ на это стали раздаваться голоса протеста , например пост «Считаю, что недоблогер Fixin ох**л» с фото героя. Однако мне бы хотелось высказать Фиксину свою поддержку.
Я считаю, что данный блогер не ох**л, а большой молодец, потому, что он выполняет в этом мире три очень важные функции.Первое – он разводит в Живом Журнале срач, или как это называется правильно сейчас, хайп. Это правильно. Это хорошо. Это основа жизни всего интернета.Второе – Фиксин, как известно из открытых источников, является так называемым «санитаром дискотек», и употребляет в сексуальном плане дам, у которых в обычной жизни нет надежды на секс, а значит, в какой-то степени, занят благотворительностью.А в-третьих – и это самое главное — блогер Фиксин своим видом показывает нам, какое днище будет нас сношать в том случае, если мы не будем развиваться, работать и следить за собой.Одного только фото гения достаточно для того, чтобы не срываться с правильного питания, бежать в спортзал, и как на крыльях лететь колоть ботокс. Как представишь, что в тебя погружается отросток гения – сразу лень улетучивается, появляется сила воли и мотивация. За это я хочу выразить ему большое человеческое спасибо.Вот для чего в этом мире нам дадены страшные мужчины. Страшные мужчины делают нас лучше.Расскажите, что вас мотивирует добиваться успеха/следить за собой?

Добавить в друзья!

Мои соцсети:

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©