Фразы, после которых секса точно не будет

Просмотрела ради интереса объявления о знакомствах, и узрела ужасное. Поняла, что с таким подходом у мужчин не только знакомств никаких не будет, а вообще никакого будущего не имеется. Потому, что с чего начинается действительно хреновый любовник, так это с первых его слов, приглашающих к сексу.

В большинстве своем объявления банальны настолько, что есть страшное подозрение об издании некой тайной инструкции для мужчин. Потому, что их пригласительные фразы не просто не работают. Они настолько антисекс, что хочется превратиться в лесбиянку, либо накрепко фригиднуться. Что на сайтах, что в жизни.

Самая большая ошибка – играть в одни ворота, форсировать, не анализируя ответку. Кто-то, например, вбил себе в голову, что нужен напор. Иногда это работает, и тогда да, стоит продолжать. А иногда не работает, тогда стоит остановиться. А мужик при этом просто свято уверен, что хватание за ляжку с особым томным взглядом – смотри-ка какой я многоопытный мачо – (при этом со стороны многие смотрятся, как будто у них резко заболели зубы и окривел один глаз) должно ее возбудить. Хренушки.

Или вот еще замануха – куни. Почему она должна возбудиться от фразы, что у тебя классный куни? Ну, ок проверит из любопытства. И что будет? Тоска зеленая будет. В твоих глазах она будет, когда ты делаешь вид, что делаешь куни, а она будет делать вид, что у нее между ног не кусок резины. И обоюдная мысль: когда все это нахрен кончится? Потому что 99% мужиков, хрен с вами – 80% —  куни делать не умеют. Потому что не имеют представления ни о женской анатомии, ни о физиологии. Стучат по интимным местам, как по клавишам пианино. Их надо этому процессу учить, а отношений они предлагают, одно неумение. В чем замануха? Врут на каждом шагу.

Или вот еще одно странное требование – точно еще до встречи подтвердить, что будет интим. Как будто итак не понятно, зачем все затевалось. А потом еще много раз переспрашивать. Зачем это делается, для чего. Зачем вы нужны, если без интима?

Ну, пришла она к нему в дом, остались наедине. Чего изображать из себя хрен пойми что, ведь согласие на секс де-факто уже высказано, чего ты вести себя как током шарахнутый?
Не надо изображать вообще ничего. Ваши кривляния заметны, и стоит огромных усилий не ржать в некоторых местах. Просто быть естественным. Просто быть.

Опытные ловеласы поступают по-хитрому, начинают зеркалить поведение партнерши. Дают ей шанс начать все самой. Когда она сама все решила, когда она уже готова — это нормальные любовники понимают. А хреновые любовники начинают хватать за все места, способом, описанным выше, готова женщина к этому или нет.

И еще одна фраза, убивающая либидо наповал: ты какую позу предпочитаешь?
Ээээ… как бы хрен знает, может ей уже домой пора, у нее там молоко с плитки уже побежало, и утюг не выключен.

Вообще, любые фразы, касающиеся физиологии процесса, для многих женщин как ушат холодной воды. Не умеете красиво говорить об этом – лучше заткнитесь.  Если она сейчас рядом с вами, значит, в принципе она допускает секс. Иначе, зачем ей тратить свое время?
Не надо этого, не надо вытягивать из нее секс, вытрясать, как груши с дерева. Пусть дозреет и сама упадет. Все эти требование включают одно желание — бежать.

Поэтому хорошие любовники это не те, кто в совершенстве изучил все позы камасутры, а тот, кто позволил сделать женщине первый шаг, кто внимательно следит за ее реакцией, не изображает из себя больше, чем он есть.

Вообще, побольше фантазии, почему бы тебе не пригласить на «палочку чая» фразой: Пойдем, я нарисую тебе счастье? А не заманивать кунилингусом и прочей дребеденью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *