Ищу половозрелую самку 25-35 лет. Все очень серьезно


Вчера наблюдала такой странный способ познакомиться, что до сих пор не могу прийти в себя от удивления, и время от времени ржу в голос.

— Плохо быть одинокой девушкой! – громко сказал голос прямо надо мной. Я встрепенулась. — Ничего, я справляюсь! – ответила я на автопилоте, и продолжила выбор книжки для чтения в поезде. В конце концов, до моего отъезда еще два часа, и нужно как-то скоротать время.

– Как на счет выпить кофе?! – не терпящим возражения голосом спросил собеседник.

Кофе? Ну, почему бы и нет. Мужчина не выглядел уличным бандитом, скорее средних лет библиотекарем. Свитер домашней вязки, очки, портфель, пакет с книгами. Возраст, неопределенно приближающийся к сорока, морщинки на лбу и вокруг глаз, усталость во взгляде.

— Кофе? Ок, давайте.

Мы вошли в ближайшую кафешку, сделали заказ, и замолчали. Однако, мужчина был настроен решительно и прервал образовавшуюся тишину.

— Женщинам вообще не повезло. Мы, в отличие от вас, делаем первый шаг в игре, а вам остается только ждать. В этом есть глубокая трагедия жизни, правда же?

Он явно ждал, что я подыграю и расскажу о своем одиночестве, незамужестве, или чего-то подобного, но мне играть в поддавки сегодня не хотелось.

— Речь идет не о преимуществе в игре, а всего лишь в последовательности ходов! – парировала я. – Да, вы играете белыми. Но ведь ваш первый ход имеет значение только тогда, когда я в игре. Но если я не в игре, и просто складываю доску, и сбрасываю фигуры с доски, то ваш первый ход белыми перестает иметь хоть какое-то значение.

Странный незнакомец согласился с моими доводами. Сообщил между делом, что ему 37, что он очень занят научной работой, и что сейчас в разводе. Поведал также о том, что встречается с женщиной «для снятия напряжения», но это все не то, и немного рассказал о своих взглядах на российских авиаперевозчиков.

Обычная светская беседа, если бы не одно НО. Мужчина нервно взглянул на часы, и внезапно ускорился.

— Скажу вам прямо, я человек науки и не привык тратить время на всякие глупости. Я, как бы это помягче выразиться, ищу жену. Мне требуется женщина 25-35 лет, которая родит наследника.
— А что не 18 лет? – спросила я с издевкой. Но собеседник как будто не заметил моего сарказма.
— Я думаю, что пройдет лет 10-15, и она начнет мне изменять! – грустно ответил он. Мне бы этого очень не хотелось.
— А что тогда только до 35? – спросила я еще более скептически. Но мужчина снова не уловил оттенок моей интонации.
— Все дело в том, что я ищу репродуктивную самку. После 35 у женщин с этим начинаются проблемы…
Внутренне я уже почти хохотала.
— То есть, нам требуется половозрелая самка 25-35 лет, готовая рожать вам наследников?
— Да, и мне кажется, что вы подходите…
— Ахах! Вы же меня почти не знаете. Вдруг я с плохими генами, или там тупая…
— Да нет, гены ничего вроде, выбираете книжки. Явно одинокая. А у меня время идет! Я, конечно, между делом еще 3 девушки присматриваю. Так и сказал, что желаю жениться! Только серьезные отношения!

— Эээ… Я на поезд опаздываю! – сказала я, быстро махнула рукой официанту в доказательство своей спешки. Фигуры с грохотом покатились с доски.

Незнакомец также расплатился, и ушел, впрочем, несильно расстроившись. А чего расстраиваться, такое ценное предложение, наверняка найдется толпа желающих. Это вам не плюшки со стола таскать, мужчина сразу серьезные отношения предлагает.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©