Из загнанной лошади – в королеву бала

Ненавижу русскую народную традицию загружать бабу готовкой в праздник. На бумаге-то у нас равноправие, а на деле? Сначала женщина бегает, как умалишенная, по магазинам. Потому весь день в мыле стругает салаты и нарезки. А мужик в это время что? А ничего. Мужик у нас — главное украшение стола!

У тебя ноги гудят от усталости, тебе бы прилечь и забыться в интернете, а ты судорожно вспоминаешь, все ли успела, одновременно запрыгивая в туфли и подкрашивая глаза. У тебя ведь сегодня гости! Праздник, да. Со слезами на глазах.

Потому что вчера ты весь день убила на закупку продуктов, вечер на подготовку заготовок и жалкие попытки сохранить свежий маникюр, ночью вскакивала проверить готовность маринада, а сегодня с утра как заведенная торчишь на кухне. Дьявольски пугает предстоящая гора посуды после праздника.

Нет, так жить больше нельзя! Пора что-то менять, товарищи!

Скажем наше твердое «нет» кухонному предпраздничному произволу! Тем более, что теперь это сделать достаточно просто, не отказываясь от идеи принять гостей дома…

Как? Воспользоваться услугами UberСhef. Все очень просто, и не так дорого, смотрите сами!

Как это работает?

1) Выберите тип кухни и дату вашего мероприятия

2) Выберите понравившегося повара предлагаемое им меню

3) Уточните с поваром детали Вашего заказа через личный кабинет

4) Оплатите заказ и наслаждайтесь едой, а не готовкой

Такой подход помогает убить сразу нескольких зайцев.

— Разнообразить меню, заказав любимые блюда, а не ограничиваться меню того или иного ресторана. Пицца и роллы уже до чертиков всем надоели.

— Контролировать используемые продукты и процесс приготовления пищи, что, согласитесь, весьма важно

— После того, как повар закончил готовить, он моет за собой посуду и рабочие поверхности, что, согласитесь, радует. Красота, да и только!

Сколько стоит подобное удовольствие? Наверное, заоблачно дорого? Нет, цены начинаются от 700 рублей на персону, включая продукты. Ознакомиться с ценами можно вот тут: http://uberchef.ru/chefs/

Обратили внимание на то, что у каждого повара звездочками отмечен его рейтинг? Там же можно почитать отзывы о его работе повара, выбрать меню. Сейчас на сайте зарегистрировано 550 поваров, в базе — более 40 кухонь из разных стран мира. Можно зайти в раздел «Наши повара» и выбрать любого из ТОП-40, а можно попробовать протестировать кого-то, кто только пришел на этот сайт и еще не имеет высокого рейтинга.

Оплата услуг-онлайн: выбираешь повара, согласовываешь стоимость меню, бронируешь дату и время мероприятия, оплачиваешь полную стоимость заказа. Деньги блокируются системой, повар получит их лишь после выполнения заказа. Вознаграждение системы составляет 15% от стоимости заказа. Мне кажется, это очень удобно.

Оплата с карточки, продукты повар привезет с собой, после окончания готовки уберет рабочее место, при этом стоимость его услуг будет более чем демократичной. Если заказывать, например, такую услугу через ресторан, она может обойтись вам в 25-30 тыс. рублей http://www.vedomosti.ru/management/articles/2016/06/16/645652-bivshii-prodavets-viezdnih-povarah, если воспользоваться сервисом Uber-шеф, цена не будет превышать 5 тыс. рублей (за 1 персону). Зато, какая красота получается в итоге…

Вот пример работы одного из поваров. То, как это будет выглядеть у вас на кухне.


2.

Повар готовит при вас. Вы можете убедиться в том, что все будет приготовлено с соблюдением чистоты, качества, и будете видеть, из каких это делается продуктов…

3.

4

В тоже время вам не надо стоять у плиты самой, а можно заняться другими делами. Например, собой. Повар сделает все за вас.

5.

6.

Необычные блюда, на которые у самой никогда не хватает времени, необычная сервировка – все это можно получить без усилий, не превращаясь в загнанную лошадь. Все это сделают за тебя. Разве это не настоящий праздник?
7.

8.

Только представьте, какое количество времени вы бы потратили на сооружение чего-то подобного! Не лучше ли довериться профессионалам?
9.

10.

21 век на дворе. Никто не оценит ваши круги под глазами после целой ночи готовки. Если только вы не енот. Праздник – больше не время для жертв!
11.

12.

Зачем превращать себя в загнанную лошадь, если всю работу может сделать кто-то за вас?
13.

Ну вот, блюда готовы. Девочкам сегодня достанутся не заботы, а чистое наслаждение.
15.

Когда нужно экономить свои время и силы? Да на любом торжественном мероприятии, от банкетов до поминок. Свадьбы и дни рождения, встреча с друзьями, Новый год и 8-е марта, просто семейные посиделки или романтический ужин — мне кажется, все это бывает не так часто в нашей жизни, чтобы терять время, силы и хорошее настроение во время долгой предшествующей готовки. Не лучше ли обратиться в http://uberchef.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©