Как оскорбить свою девушку подарком?


Разговорились с девчонками про самые отстойные подарки на 14 февраля. Я, конечно, понимала, что есть мужчины, ммм… жадноватые. Но я даже не предполагала, что до такой степени! По ним хоть учебник пиши, как делать не надо.

Вот, например, Ольга (25 лет) и Сергей (32 года). В отношениях 5 месяцев, вроде бы конфетно-букетный период еще в разгаре, острота чувств не спала, быт не заел. На 14 февраля экономный Сергей подарил своей девушке …

мусорное ведро.

Да-да, то самое, в котором мусор собирают )) Красивое такое, ярко-красное. А чтобы подчеркнуть праздничность события, в ведре он подарил 3 розы, но Ольга почему-то не оценила, от слова совсем. Сергей потом долго ныл о том, какие неблагодарные и непонимающие женщины, «ведь у нее на самом деле ведро дома треснуло», добавляя при этом, что «на прошлое день рождения такое же он дарил маме, ей понравилось».

Мужики, вот вам лайфхак: хотите оскорбить девушку и разорвать с ней отношения? Подарите ей мусорное ведро, пусть даже и с розами! Швабру подарите. Смеситель. Что-то такое, бытовое, приземленное. Антиуспех гарантирован! Для тех, кто планирует, например, уйти в монастырь, — отличное решение.

Не надо дарить нам сковородки, стиральный порошок, дешевые китайские мягкие игрушки-пылесборники. То, что от них пищала ваша одноклассница в 7 классе, ни о чем не говорит. Для взрослой дамы это не подарок!
Хотите знать, какой подарок может привести в восторг любую женщину? Делюсь собственным опытом и хвастаюсь подарочком: красивое, качественное, эротичное белье. Такое никогда не будет лишним, сколько бы комплектов не было у дамы !

На фотографиях на мне костюм зайки и игривый пеньюарчик от MYFANTAZY.RU В таком я и сама как подарок!


Кстати, многие девушки, подготавливая романтический сюрприз, полагаются на принцип «лучший мой подарочек — это я». А почему бы и нет? Почему не сделать любимому мужчине эротический подарок, не забывая при этом про достойную, праздничную обертку? Myfantazy.ru – отличное место для таких приобретений. Качество прямо радует, и моделей много интересных! Смотрите, какие варианты мне подарили! В них и настроение совсем другое, и самоощущение!


Кстати, дамы, помните, что все женщины делятся на 2 категории. Те, которые волнуют мужчин, и те, которые волнуются, где же их мужчина. К какой категории вы бы себя отнесли?

Если к первой, то вперед за покупками – на праздник каждая приличная девушка обязана себя побаловать. Почему бы не воспользоваться моментом? Всех влюбленных с праздником, страстных вам ночей и неожиданных эротических поворотов!

И не забывайте делиться в комментариях историями о самых отстойных и самых лучших подарках, которые вы получали на 14 февраля или на любой другой праздник!

Оставить комментарий

Copyright ©