Как правильно послать бывшую жену (ВИДЕО)

Посмотрела забавное видео про брошенного мужа. Ситуация такая: жил-был простой алкоголик Вася. Пил водку, безобразничал. И была у него жена-красавица. Эффектная, стройная женщина с амбициями. Однажды жена собрала вещи и ушла, даже записки не оставила. А Вася решил жену на прощанье как следует послать…


Только пожелал ей всего наихудшего, а черт тут как тут. Сидит, и желания Васины исполняет. И затолкал бывшую жену ни много, ни мало, а в самую настоящую слоновью задницу. И вот стоит она, вся в слоновьем говне, и умоляет Васю о помощи.

Ситуация, конечно, утрированная. Из комедийного сериала ЗОМБИ-2(Чертик). Автор сериала, Мавроди, тот еще знаток человеческих душ и желаний. Я смотрела и первую часть, там в жанре «адский треш» рассматривались острые социальные вопросы. Правда, смотрела больше из-за задорных, политически острых песенок – в них вся соль. А теперь в той же адской манере, со слоновьим пометом и батареями водочных бутылок – не только про политику, но и про отношения, про желания человеческие.

Ситуация утрированная, а вот желание, чтобы бывший или бывшая в как можно большей жопе оказался – вполне настоящее, я бы даже сказала, что часто встречающееся.

Вы же наверняка слышали такое пожелание в адрес бывших мужей и жен? Когда тебе 30+, многие твои знакомые уже как раз уже развелись. Посмотрите на реакцию людей на любое высказывание о бывшем. У них сразу вид как у кобры, кажется, что где-то сзади капюшон развивается. Особенно, почему-то, этим брошенные мужчины грешат. Ходят и всем рассказывают, как несчастна теперь одинокая разведенка, и как ей плохо живется.

Лично меня такая реакция настораживает. Мне кажется, что переживший и излечившийся после разрыва человек бывшую жену или мужа в жопу посылать не будет. В дружбу я тоже не верю, но вот во враждебных проявлениях есть что-то патологическое.

Мне кажется, что любой негатив на бывших говорит об открытой незалеченной ране. А открытые раны обычно быстро инфицируются. Согласны?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©