Как в Москве отличить порядочную женщину от непорядочной


Отличить порядочную женщину в Москве проще простого. Я могу сделать это с первого взгляда.

Непорядочные озабочены тем, чтобы растянуть бокал вина на весь вечер, и получше подсняться. А вот порядочные ходят в заведения пожрать, и к вашему приходу уже едят с большим аппетитом. По этому признаку я о-о-очень порядочная женщина.

Мой муж может спокойно отпускать меня одну в Москву, в эту цитадель всеобщего разврата, и быть уверенным в том, что в заведениях я именно ем, а если и хожу по каким-то злачным местам, то исключительно с исследовательскими целями.

Причем, мои слова – не просто голословное утверждение, написанное на коленке после предыдущего поста, а задокументированный факт, подтвержденный фотографиями.

Посмотрите, например, как невинно я смотрюсь в кафе Рецептор на Большой Никитской.

Если среди моих читателей есть физиономисты, то они непременно распознают во мне порядочность 80 lvl. Что еще можно делать с таким лицом, кроме как есть? Не вообще, а в данные момент я имею в виду, конечно! Прошу заметить, что все действо происходит исключительно в компании глубоко женатого Никитского и его замужней жены. Да, да, вы правильно поняли, это именно Никитский nikitskij символично захотел пойти жрать на Никитскую. Типа, это смешно получится, Никитский на Никитской…Ладно, проехали.

Рецептор вообще позиционирует себя как кафе здорового питания. Алкоголь, десерты, и прочие пищевые развратности там, конечно же, есть, но упор сделан именно на здоровую пищу. Можно, например, заказать смузи из листьев шпината, морс, и т. д.Так что при правильном подходе тут можно сохранить в целости и сохранности не только свою половую неприкосновенность, но и фигуру. Кстати, еще и за кошелек можно не беспокоиться, порядок цен примерно такой…

Это даже для Пензы настоящий коммунизм, если честно. Что уж про Москву говорить. Руки, если что, принадлежат Никитскому, который пришел на свидание в женой тоже развратом не занимался, а пришел исключительно обсудить дела и сожрать какого-нибудь сибаса. Помните песню про «хочу сибаса»?) Вот он, собственно.

Или вот, знакомьтесь, тунец. В компании с угрем и морской капустой. Короче, такое место, куда можно привести девушку, плотно сидящую на правильном питании, и она порадуется! Рыба, овощи, рис… Все по фен-шую.


И не будет тоскливо подвывать, требуя меню с выходом.


Кстати, вы заметили штуковину, которая стоит рядом со мной на заглавном фото? Вроде самовара? Никитский ей даже целую заметку посвятил на фейсбуке, так она ему понравилась. Внизу горелка, чтобы чай при тебе прямо кипел и бурлил. Да знаю, что вы уже видели такую, знаю… А я вот первый раз такую вижу.


Вот так скромно и безразратно прошли, дорогой супруг, мои выходные. Коктейль из листьев шпината, запеченный сибас, чай из облепихи. А не вот это вот, что все подумали. Нет, ну я не святая, конечно… было немного разврата. Вот, например…

Но не больше! Закрываю, как говорится, письмо, и целую, любя!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©