Как выглядит обычная женщина в белье без фотошопа. Ожидание vs реальность

Когда я выбираю себе белье, я хочу знать, как оно выглядит на самом деле. На самом деле – это не на модели ростом 182 и весом 45 кг. На самом деле – это не на отфотошопленной картинке, где кожа не имеет пор, волос и родинок и иногда бесследно пропадают подмышки. На самом деле – это так, как в реальности.Мне надоело, что в виртуальном пространстве у нас все модели, а все люди весом более 60 килограммов подвергаются самой настоящей травле. Если вокруг все такие богатые и красивые, все на фитнесе и на правильном питании, то куда деваются эти люди, когда я выхожу на улицу? За углом прячутся?

Сначала интернет диктует правила игры, при которых любой снимок обрабатывается в фоторедакторе, коже специальным образом придается блеск и гладкость, делаются более яркими цвета, а потом, увидев в жизни что-то отличающееся от картинки, люди лицемерно говорят «фу-фу-фу».

Интересно, эти «фукалки» видят в зеркале или под одеялом что-то получше? Я сильно сомневаюсь. Это просто люди, которые придумали себе идеальный мир, с собой выдуманным-идеальным во главе. Очень просто и весело жить в иллюзиях, а на правду фукать. Обычно такие люди и сами-то не образцы стройности, а только утешают себя мыслью – вот я как начну худеть… с понедельника! Ну, ок. А сейчас-то что?

Мне не интересно выдумывать себе мир «как в журнале». Мне интересно посмотреть на настоящих женщин из плоти и крови. Таких, для которых на самом деле шьется белье.

Тусовка и показ белья #СТОПстереотипыPARTY – была именно об этом. Я уже делала анонс, а сейчас покажу фотки с этого мероприятия.

Критиковать – можно. Свобода слова и демократия.
Но только если вы сами уверены, что выглядите лучше.

.
.

..
.
.
.
.
..

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©