Кажется, я знаю, почему бросили Викторию Боню…

Сегодня Виктория Боня публично подтвердила то, о чем уже давно пишут, как сумасшедшие, все таблоиды. Девушка все-таки рассталась со своим гражданским мужем молодым миллиардером Алексом Смерфитом, и теперь она, так сказать, в гражданском разводе. Или как это назвать?

О причинах развода ни Боня, ни Алекс особо не распространялись, оставив свою личную жизнь тайной за семью печатями. В сухом заявлении для прессы – предельно расплывчатые формулировки. Мол, «мы расстались не из-за ссор, измен или семейных проблем». А из-за чего же вы расстались? – возникает вопрос.

Любопытство всей страны подогрето, а версий нет. Что делать? Куда бежать?

К счастью, у вас есть я, и мои любимые мужчины-комментаторы с антибабского форума. С ними вместе мы выведем Викторию Боню на чистую воду!

Итак, руководствуясь мудрыми высказываниями мужчин с «анти-бабы», давайте вспомним, почему мужчины в принципе бросают жен!

Причина первая. Жена чудовищно растолстела, превратилась в свиноматку (Вычеркиваем, Виктория все время не просто худая, а очень худая. А еще она недавно советовала какой-то модели подкачать попу орешком, как у нее самой)

Причина вторая. Жена перестала следить за собой (Следит-следит. Еще как следит. Только тюнингом и занята! На фотки смотришь и думаешь – опять, что ли переделала что-то? )

Причина третья. С женой скучно, она не участвует в общественной жизни (Вычеркиваем. Эта парочка то в Каннах, то на тусовках… Виктория пусть в масштабе инстаграма, но звезда)


Причина четвертая. Жена состарилась, не может рожать наследников. (Вычеркиваем, 37 лет при современно уровне медицины ни о чем вообще)

Причина пятая. Жена позволяет себе ходить перед мужем в маске для лица, в засаленном халате, в панталонах фирмы «Большевичка». (хммм…. Кто их знает, возможно)

Давайте действовать методом исключения! Все причины работающие, мудрые русские мужчины с Мамбы, анти-бабы, итд, врать не будут. Если первые 4 причины не подошли, значит, остается пятая!

Теперь мы можем с большой долей вероятности сделать вывод: Виктория Боня ходила перед мужем в трусах фирмы «Большевичка». Вот таких!


Специально достала где-то этот раритет, и так ходила, мерзко хихикая, из пакостности. Потому, что всем известно, что бросают только старых и толстых жен, а молодых, худых и красивых не бросают.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©