Коварных баб, разваливших семью, разоблачили на 1 канале…


Посмотрела новый выпуск «Пусть говорят», уже без Малахова. В студии возмущенно обсуждали Ирину Аллегрову и бывшую жену выпивающего Евгения Осина. Из-за этих баб, по мнению студии, и случились с хорошими мужиками несчастья.

Евгений Осин, например, сильно пьет. В программе, отснятой недавно НТВ-шниками вообще постоянно пьян, собака. А кто виноват? Думаете, Осин виноват, который не просыхает в течение хрен знает скольки лет? Нет. Жена бывшая осинская виновата. Ушла, и забрала с собой ребенка. А нужно было бороться за свою любовь.

Или вот Ирина Аллегрова.

По молодости влюбилась в женатого, и угнала, как в песне, из семьи. Ну, угнала и угнала, дело житейское, а мужчина не осел на веревочке, чтобы осуждать. Молодой, красивый, горячий – естественно, поначалу любовь, как в сказке. Обвенчались. Парень осел дома, не работал, правда, помогал с постройкой дома.

А потом – Ирина на гастроли, а парень остается дома по 2-3 месяца. Начал изменять, водить баб. Ирина узнала и выгнала. Сказала что-то вроде: мало того, что он на мои деньги машины менял, так еще и баб начал. Взяла и вычеркнула человека из жизни.

Прошло много лет, бывший муж попал в тюрьму – взяли его за наркотики. А жестокосердная Ирина ничем ему не помогла. И самая большая обида бывшего мужа – даже не организовала ему в тюрьме приличное питание. Ну, всякие там сумки с продуктами, сами знаете. Не знала, значится, певица баульщицей. Не потащилась к давно бывшему, выгнанному за измену мужу на длительное свидание. И в этом ее, Ирины, вина.

— Оставила молодого красивого парня одного на два месяца! – надрывалась студия. – Она что, не понимала, что произойдет? Завела мужика, так следи за ним!

Короче, осудила студия двух баб – Осинкую жену и Ирину Аллегрову. Развалили, значит, семьи, мужчин своих не поддержали, за ячейку общества не держались. Да еще и сами на развод, поди, подали.

Посмотрела я передачу и вот теперь мне главный мужской аргумент – 80% разводов инициировано бабами, баба- главная причина развала семьи – не кажется уже таким однозначным. Получается пил беспробудно он, а семью развалила – она. Изменял он, а выгнала – она. С наркотой к ментам попал он, а она не обеспечила усиленное питание. Ну как так-то, а?

Добавить в друзья!

Мои соцсети:

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©