Мелания Трамп уже не торт? Модное преступление первой леди США

Российская общественность в шоке замерла перед мониторами, обнаружив эту звонкую пощечину общественному вкусу(на фото). Первая леди США позволила себе в одежде такое, что все русские женщины в ужасе. А портал «Вумен.Ру» даже выпустил новость: «Первая леди уже не та».

На этой фотографии вы можете обнаружить чудовищное преступление Мелании против моды и сексуальности. Не видите? Тогда присмотритесь повнимательнее.

Первый раз за все время предвыборной гонки, инаугурации и президентства мужа 46-летняя Меланья позволила себе появиться на публике БЕЗ КАБЛУКОВ.

Да, да, ваши глаза вас не обманывают. Сопровождая мужа в одной из поездок, Мелания сменила свои фирменные головокружительные шпильки на изящные лодочки. Какое самомнение, какое безрассудство! Какая, не побоюсь этого слова, дерзость! Первая леди, которая заботится о своих ногах. Не смешно ли?

У нас в России не только портал «Вумен.Ру», но и каждая простушка из каждой Хацапетовки знает: слезла с каблуков – все, конец. Бабка. Старость, кошки, вибраторы. Отработанный материал. Особенно если ноги не особо стройные, и коротковаты.

Всегда будь на шпильке, всегда при параде. Иначе – засмеют, не вдуют, и вычеркнут из списка соискательниц. Нравится-не нравится, удобно-не удобно, пока молодая – гарцуй на каблуках, дорогуша.

Больше всего наша женщина боится плоской подошвы. Она для нее – что-то типа знакового рубежа, отделяющего «годную еще женщину» от «бабки». Так боится, что даже лодочки на красивущей жене американского президента считает подозрительными.

Загляните под стол на любой свадьбе. Там 50% наших женщин сидят, переобувшись в тапочки или сняв туфли. Потому, что проходить на высоком каблуке несколько часов — это адская, колоссальная нагрузка на ноги.

Стоило мне появиться без каблука в общественном месте – сразу вагон критики. Знаете что, любительницы носить шпильки в турпоходе, и на полевых работах, и бегать в них марафон? Идите вы в пень. Я на этих ногах еще лет 50 ходить планирую. А вы нет? Что же вы тогда под столом туфли снимаете?

Ежики плакали и кололись, плакали и кололись. Вот теперь Меланья перестала колоться – предательница. А вы говорите, мол, США – самая могущественная страна в мире, Трамп – один из самых влиятельных людей на Земле, Мелания – первая леди, неограниченные возможности.

Нет таких неограниченных женских возможностей, которые наши женщины не ограничили бы себе сами страхом казаться «не секси»!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©