МУЖЧИНЫ, А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК БОИТЕСЬ БРАКА?


Какие только отмазки мужчины не придумывают, лишь бы не жениться. Говорят — не хочу быть баборабом, брак это кабала. А на деле-то что?

Брак вам ничем не вредит, ни в чем не ограничивает.

Имущество не хотите делить, в браке нажитое? Так наживали вы его совместно, вот и делите пополам. Средняя женская зарплата у нас на 30% ниже средней мужской. То есть, при самом неудачном раскладе вы потеряете 15% дохода, отложенного в общую казну, которые, между прочим, скорее всего, будут компенсированы услугами дамы как домработницы.

Средняя зп у нас считается 37 400 по стране. Получается, потеряете вы около 5 600 рублей в среднем, даже если дама зарабатывает меньше. Я боюсь, что этого даже на еженедельный приход домработницы с уборкой и глажкой не хватит. Не говоря уже о том, что жены разные бывают, и ситуации в жизни бывают разные. Когда муж жену содержит, а когда и жена мужа. Хорошая жена – это, по-сути, ваш страховой фонд.

Да и вообще, вас даже эту сумму никто не может заставить зарабатывать. Нет у нас такого закона, чтобы муж жену содержал. Нельзя, помахивая указом, дать мужу пенделя, чтобы слез с дивана и топал зарабатывать. Свобода и равноправие у нас по конституции. Заляжет на диване, и крутись, как хочешь. А некоторые вообще на богатых невестах женятся.

Детей у вас бабы после развода «отнимают»? В целом верное, но инфантильное суждение. Я уверена, что многие бабы счастливы бы были оставить с вами детей. Женщина, красивая, нарядная, приходила бы к вам по воскресеньям и вела ребенка в парк. Баловала бы походами в макдачню, новыми куклами или машинками, книгами и квестами. А вы бы в поте лица стирали ребенку одежду, крутили паровые котлеты, учили нудные уроки, когда у самого после работы голова трещит.

Женщина порхала бы после развода с цветка на цветок, а вы были бы «разведенец с прицепом». Видя вашу анкету на сайте знакомств, женщины бы брезгливо морщили носик – развалил семью. На работе вам бы пришлось отпрашиваться чуть не каждый месяц, брать отпуск за свой счет, уходить в декретный отпуск, пробуксовывающий вашу карьеру. Зарплата ваша от этого бы стала на пресловутые 30% меньше. А за это с барского плеча жена кидала бы вам алименты в 5 тысяч рублей в месяц. И думала, что вы за эти деньги на Багамах шикуете с любовницами.

Так вы хотели? Я подозреваю, что не так. Я подозреваю, что вы просто хотели бы сохранить за собой право обладания ребенком, как вещью. А сами через два дня  спихнули бы его больной бабке-пенсионерке. Потому суды и принимают такое решение.

Секс вам в браке не гарантируют? Верность вам в браке не гарантируют? Так и от вас никаких гарантий не просят. Нет такого закона, чтобы в 23.15 и до 24.00 ленивая падла вместо танков делала тебе куннилингус, а потом резво скакала в разных акробатических позициях. Хороший закон был бы, да нет его. Даже поймав вас с любовницей без штанов, жена не может вам штраф выписать. А то бы многие так и развлекались.

Так почему же вы договор, прописывающий минимальные обязанности – честно пополам поделить то, на что вместе заработали – называете кабальным? Чем он вам так мешает? Есть хоть один рациональный аргумент?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©