Мужчины, которые ребенка просят, а замуж не зовут


Все чаще стали появляться мужчины, которые фразу «роди мне ребеночка» произносят, а вот жениться при этом не спешат. И даже имущество на женщину не переписывают. Роди, говорят, и все тут, если не меркантильная. Если мужчина – из таких, то, возможно, он относится к одному из следующих типов:

Развешиватель лапши на уши, или попросту – халявщик.
Такой давно усвоил, что проститутки стоят денег, для съема энтузиасток нужна молодость и приятная внешность, а вот наивные дурочки ловятся на одни только красивые слова и пару бокалов шампанского.

Порядочные развешиватели лапши используют «метод Стаса Михайлова», и дарят подружками звезды, горы, ромашковые поляны. И бесплатно, и с размахом.

Непорядочные пошли еще дальше. Они изобрели замечательный способ изобразить, якобы, серьезность намерений, ничем не рискуя. Руку и сердце предлагать не стоит – дама может и согласиться ненароком. А вот так взять и предложить ребенка с бухты-барахты – самое то. Нормальная точно не согласится, зато серьезность намерений мужчиной подтверждена. А на отказ можно даже немного обидеться. Я ей самое дорогое, а она – меркантильная!

Загребатель жара чужими руками
Куда хуже обстоят дела с мужчинами, которые и правда отчаянно хотят ребенка, но из-за своей инфантильности плохо представляют себе, что это такое.

С ними все происходит примерно так же, как с дошколятами, которые хотят собаку. На словах такой детина будет и выгуливать своего нового друга, и кормить его, и убирать за ним. А на деле мы приходим к тому, что ухаживать и за мальчиком, и за его волосатым животным товарищем будет усталая мама.

Самое ужасное, когда в одном человеке совмещается инфантил-загребатель жара чужими руками и противник абортов одновременно. С такими особями рекомендовано проводить профилактические беседы с материальными выкладками: сколько стоят памперсы, детские смеси, коляска, кроватка, кружки. Обычно, энтузиазм сразу проходит.

Домостроевиц
Этот отвратительный тип гражданской наружности до поры до времени выдает себя только неуместным стучанием кулаком по столу – я же мужик! Но на начальном этапе отношений дамам такое нравится – и платит, и ухаживает, и хвост пушит. Чудо, а не мужчина. Однако, за все надо платить.

Если любитель равноправия не дарит турецкое золотишко, не зовет в ресторан с цыганами и не выклянчивает секс подарками, то он, по крайней мере, безропотно соглашается отстирывать говно с детских колготок. А вот с домостроевцем – беда.

Он использует все способы, чтобы поставить женщину в унизительное и зависимое положение. Чем ничтожнее женщина рядом, тем сильнее растет его ЧСВ. Поэтому лучший вариант для него – босая беременная многодетная мать на кухне. Такую можно даже не бросать – пусть шуршит по дому за корку хлеба. А спать при этом со всякими разными. Это и есть идеал жизни домостроеца.

Отец-героин
Это типаж вообще иррациональный, задуманной матушкой-природой как подстраховочный вариант, например,  на случай падения метеорита или ядерной катастрофы. Он и сам не до конца осознает свое предназначение. Просто сует отросток в штанах во все, что движется, от Москвы до Владивостока, не особо задумываясь о последствиях.

Природа, возложив на него важную миссию расплескивания семени, сделала его очень по-мужски привлекательным, снабдила брутальной, пусть и неидеальной внешностью, и бонусом дала скилл «уговори даму за 5 минут». Таким женщины дают много и охотно. Дают в первый же вечер, дают без презервативов, без таблеток, сами не зная, зачем. А они и не отказываются. Как говорится, кому сына, кому дочь, лишь бы родине помочь.

Агент 007, Киллер, Наследный принц
Нет, я, конечно, допускаю, что у мужчины есть действительно серьезные причины повременить с женитьбой. Допустим, он агент, работающий под прикрытием, киллер, опасающийся за жизнь близких, наследный принц, родня которого не одобряет не равные браки.

Старая разваливающаяся «хрущеба» только маскировка, соседи, недовольно стучащие в стенку – тоже шпионы, а где-то в гараже у него припрятан настоящий живой лепрекон, добывающий золото. Но вы сами-то, блин, в это верите?

Так мы вновь приходим к мысли, что желающий ребенка, но нежелающий жениться мужчина либо инфантил, либо замыслил какое-то говно. И еще неизвестно, что хуже.

Оставить комментарий

Copyright ©