Нафотошопила!?

Разница во времени между этими фото – меньше суток. Однако, сложно поверить, что на них один и тот же человек. Некоторые подозревают меня в безбожном фотошопе. Поэтому фото я  разместила неретушированными. Долго думала, что же так портит впечатление (слева). И вдруг нашла причину…

Знаете, мне кажется дело не только в правильном ракурсе или в лояльности фотографа. Хотя понятно, что если снимать снизу и на гоу-прошку, то  внезапно можно получить и три подбородка, и даже дополнительную ногу. Дело еще в одной маленькой детали, которая от меня ускользала. А именно – в средствах для волос. Я никогда не беру их с собой, потому что в дороге «иголка тяжела». Голову обычно мою тем, что стоит в ванной комнате в гостинице. И вот как оказалось, зря.

Дальше будет часть для девочек, а если вы не какие не девочки, а какие-нибудь, простите за выражение, дядечки, то можете не читать. Тут будет специфический женский треп.

Короче, волосы у меня от природы очень непослушные и кудрявятся. К тому же густые, справиться с ними – это просто ад какой-то. Все утро укладывалась, красотко. А к обеду пипец, товарищи. Опять сено-солома.

Дома у меня вот такая линия от Лены Лениной «EGOMANIA». Хотела красиво сфотографировать девочковую картинку – кошак весь кадр испортил!


Любимый из шампуней и кондиционеров – розовый, линия с имбирем и маслом какао для пересушенных и окрашенных волос.  Классная штука для тех, у кого повышенная кудрявость от природы. Но не в каждом магазине имеется, в чужом городе так сразу и не найдешь. С другой стороны, некоторые считают, что он делает волосы слишком тяжелыми. Но мне-то того и надо! Иначе с ними никак! Пока все это у меня под рукой, справляюсь.

Кот, ты мне дашь сделать кадр, или нет?!

А оставляю дома – начинаются позорные фотографии, про которые в топе пишут.

Короче, объявляю воскресенье женским днем в нашей бане. В каменты – все, что вы обычно используете для волос, но только, чтобы это было действительно классно.

Оставить комментарий

Copyright ©