Первая эротическая мечта олигарха Абрамовича

Черт, я вчера увидела фото девушки, которая стала первой (правда безответной) любовью Абрамовича. Да это ни кто иной, как соблазнительно кормящая свою 51-летнюю грудь(см .фото) лососем в инстаграме Наталья Штурм, женщина эффектная, хотя и взрослая. Вот, оказывается, чьи упругие ляжки приходили на ум будущему мужчине мечты.


Правда, Наташа его ухаживания не приняла – говорит, не особо Рома в школе девочкам нравился, были варианты поинтереснее. Девочки над ним, в основном, подтрунивали. А он только усмехался в ответ: вы еще услышите про Рому Абрамовича! Так оно, в принципе, и случилось.

Теперь Абрамович – один из богатейших людей страны, практически, имя нарицательное. Наташа тоже известна, но положение ее несколько более шаткое – в основном ее епархия это различные тусовки, передачи с кричащим гостями, и инстаграм@nataliashturm , из которого я отчаянно пытаюсь извлечь приличное фото. Но это сложно. Женщина, кстати, безо всяких сомнений красивая, и тогда и сейчас. Однако, речь не о ней. Просто натолкнула на мысль.
Представьте, что вы – супер-пупер-олигарх. Нет, вы дохренарх! Если вам вздумалось отдохнуть, вы можете быстро прикупить себе самолет, яхту, а если понадобится и Адлер.
Вокруг вас сотни, нет, тысячи женщин. Вам доступны самые дорогие модели мира, принцессы из монарших фамилий, короче, лучшие женщины мира.

Если вы женщина, представьте, что вы добились успеха в Голливуде, и все мужчины у ваших ног. Бодибилдеры, наследные принцы, дохренархи… Все-все-все.

И вот вы случайно встречаете свою бывшую школьную любовь. Того самого мальчика или ту самую девочку, которому или которой писали любовные записки, посылали Валентинки, пытались пригласить на танец, и т.д. Раньше на вас не обращали внимания. Теперь вы сами – фрукт не по зубам. Вы недавно разведены, или еще пока совершенно свободны. Словом, не связаны обязательствами.

Что вы сделаете при встрече:

1.Пройду мимо, сделав вид, что не замечаю
2.Просто вежливо поздороваюсь, перекинусь парой слов
3.Использую свое положение для того, чтобы осуществить школьную мечту – переспать с ним или с ней
4.Предложу руку и сердце
5.Отомщу каким-нибудь запоминающимся унижением?

Оставить комментарий

Copyright ©