Празднование Нового года. Ожидание VS Реальность

Даже если вам немного за тридцать, и ваша жизнь давно скользит по накатанным рельсам "дом-семья-работа", у вас все равно есть одна маленькая тайна. Я знаю, не отрицайте.

Да нет же, я не про то, что у вас месяц назад был случайный секс, и не про то, что вы таскаете с работы канцтовары.

А про то, что каждый год, когда на улицах по вечерам загораются огоньки Новогодних украшений, когда на городской площади появляется елка, вы всей своей душой ждете чуда. Да-да, вы, и не спорьте со мной.

Где-то внутри вас, уставшего, задавленного постоянным городским стрессом, человека с затекшей от сидячей работы шеей, просыпается маленькая девочка или озорной мальчик. Они отчаянно хотят ароматных мандаринов, запаха свежей елки, они хотят мешать бабушке на кухне и они хотят, чтобы Дед Мороз принес им что-то ТАКОЕ… НОВОЕ, УДИВИТЕЛЬНОЕ, РАДОСТНОЕ.

Вы слышите этот тонкий голосок, вы воодушевляетесь, вы верите. Вы знаете, что один маленький шажок в такое волшебное время может полностью изменить унылый мир вокруг. Вы знаете, что ласковые волны моря могли бы склеить осколки разбитого сердца, залечить душевные раны. Что узкие улочки Парижа могли бы, наконец, стать не просто мечтой всей вашей жизни, а реальностью. Да что там Париж, когда даже в России полно мест, где можно отлично оттянуться. Бросить на время все к чертям собачьим, зависнуть в красивом отеле, пить шампанское, чистить с любимой мандарины, и радостно и легко вступить в новый, счастливый, возможно самый счастливый в жизни год. Смять и выкинуть в окно, и сжечь все, что не получилось, все, что не сбылось. Начать заново.

Что же вам мешает? Почему вы не слушаете этот голосок, который так ясно звучит в голове, почему позволяете серым будням съесть вас целиком, превратить в унылого, загруженного работой и проблемами ослика. Разве для этого вы живете?

Только не говорите мне, что вы экономите, или вам не до того. Для того, чтобы путешествовать, узнавать новые места, да даже для того, чтобы забронировать отель, в конце концов, нужны не столько деньги, сколько мозги, и знание, как это сделать с максимальной выгодой. Ну и с минимальной стоимостью, соответственно.

Я уже писала про поиск отелей с RoomGuru – специальным поисковиком, который позволяет вам выбрать отель, не переплачивая. Это агрегатор, который тянет все предложения, показывая вам самые выгодные. Многие уже оценили его по достоинству: там есть и удобные фильтры, и сразу можно почитать отзывы, не говоря о возможности выбора самой низкой цены. Можно уже прямо сейчас заглянуть туда, и посмотреть, где необычно и весело можно встретить Новый год. А то ждем-ждем чуда, а в результате ничего не делаем для себя, и вместо чуда у нас только похмелье и разочарование. Доколе?

Кстати, для тех, кто не разучился верить в чудо до сих пор, у меня есть специальное предложение. Это конкурс, результаты которого буду оценивать лично я. Никаких голосований, накруток, итд. – в них уже никто не верит в сети. Мне не нужно нашествие ботов, я хочу дать вам шанс на маленькое чудо.

Условия такие. Вы заходите на сайт RoomGuru, и находите тот отель, в котором вам хотелось бы встретить Новый год. Место, тип отеля, характер предложения не важны совершенно — главное, чтобы вам действительно туда хотелось.

Затем оставляете в комментариях ссылку на выбранный отель, и небольшой рассказ о том, как вам хочется встретить Новый год. Все. Чей рассказ будет самым интересным и трогательным, тот и получит от нас с RoomGuru подарок — 5 тыс. рублей. Хотите – купите шампанского, а хотите – платье. Дело ваше.

Если  у вас нет возможности искать интересные предложения с помощью компьютера, не нужно отчаиваться – можно скачать специальное приложение на мобильный телефон https://www.roomguru.ru/apps

Конкурс начинается прямо сейчас и продлится неделю, с 1 до 8 декабря.

После этого я объявлю победителя и отправлю ему Новогодний подарок.

Ну что, поехали? Ищем предложения и рассказываем о них в комментариях. Да и просто рассказываем, как хотим провести Новый год.

Оставить комментарий

Copyright ©