Приемчик, чтобы легко унизить любую женщину в прессе


Обнаружила безотказный прием, с помощью которого журналисты могут затравить в сети любую женщину, а из ее истории сделать жизненную трагедию. Самое интересное, что достаточно всего одного слова, чтобы любая женская фотография вызвала шквал обсуждения с ноткой трагизма.

Давайте, я покажу вам это на практике. Что у нас больше всего обсуждали в последние дни? Ну, допустим, Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом. Казалось бы, что такого, рассталась и рассталась. У всех бывает. У большинства – не один раз в жизни. Как добавить драматизма в эту ситуацию? Очень просто. Нужно добавить лишь одно слово  — указание на возраст. Давайте попробуем сделать это вместе с журналистами. 37-летняя Боня рассталась с Алексом Смерфитом. Чувствуете разницу?

Жизнь 37-летней Виктории Бони, развлекающейся где-то в Италии с подругой, внезапно окрасилась небывалым трагизмом. Где-то на горизонте замаячила армия кошек, несущих в лапках вибраторы. На очереди кормление галок, стакан воды и прочие радости почтенного возраста.

Или вот еще недавно прочла. 41-летняя Дрю Берримор неприятно поразила поклонников, появившись на пляже в купальнике. Если бы искупаться пошла просто Дрю, без возраста, звучало бы, конечно, не так страшно. В конце концов, наши пляжи заполнены обладателями неидеальных тел, и никто не делает из этого трагедию. То ли дело 41-летняя Дрю Берримор. Сразу уже чувствуется в этом какая-то нелепость, неустроенность, даже вызов. Можно ли вообще в этом возрасте выходить на пляж? Тем более, в купальнике?

17-летняя Диана Шурыгина, поехавшая на молодежную тусовку, тоже подвергается осуждению. Если бы она была просто Диана Шурыгина, это одно. Но позволительно ли такое 17-летней девочке? Какая сексуальность? Конечно, нет! Общественность негодует.

Дальше заголовки сыплются как из рога изобилия. 34-летняя Бритни Спирс вышла в свет в прозрачном платье! 53-летняя Алена Апина снялась в откровенном клипе. 63-летняя Кристин Бринкли чересчур обтянула свой зад. 52-летняя Наталья Ветлицкая выложила селфи…

Черт возьми, есть у женщин вообще такой возраст, когда им позволительно без оглядки на общественность расхаживать по пляжу с неидеальными жопами, носить красные комбинезоны, бросать бой-френдов, заводить детей, выходить замуж и разводиться? Судя по последним тенденциям, такой возраст никогда не наступит.

Если вы женщина, то вы еще или слишком юным для того, чтобы быть сексуальной, или чересчур стары, чтобы вообще появляться на публике. Рожать детей вам или поздно, или рано. И вообще все хорошее, что бывает в жизни, вам или поздно, или рано. Смиритесь. Но перед тем, как завершить свой рассказ, я хочу обратить ваше внимание на одно интересное обстоятельство.

Семя здорового мужчины при одной эякуляции содержит около 70-80 миллионов сперматозоидов. Мужчины с высокой потенцией могут иметь несколько эякуляций в течение нескольких часов. Прикидываете шанс, который был у того самого одно единственного сперматозоида, который соединился с той самой яйцеклеткой, в том самый день, когда вы были зачаты…

Неужели все эти миллионы вероятностей воплотились в одну, уникальную, такую короткую вашу жизнь только для того, чтобы какой-то хрен с горы указывал вам, что именно вам надо делать в вашем возрасте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *