Проблемы женщин с плохим характером


Наткнулась в сети на пост о том, как нелегко живется женщинам с хорошей фигурой. Им, якобы, все завидуют, и делают пакости. У меня есть, что возразить!

Дело в том, что у меня в подругах есть красивые женщины. Женщины с отличной фигурой, большими буферами, тонкими талиями и подкачанными ножками. Я прекрасно чувствую себя за одним столом с выступающими бодибилдерами и бикинистками. И не испытываю при этом ни малейшего дискомфорта, если только они не начинают учить меня жить.

Красивая женщина или сильный мужчина никого не раздражают сами по себе. Красота вызывает восхищение, сила завораживает. Нужно ощущать себя полнейшим ничтожеством, чтобы делать пакости красивому человеку из зависти. Однако, часто включается совсем другой фактор.

Есть люди, которые смотрят на всех окружающих свысока, как предмет мебели или пыль под ногами. Понятное дело, что окружающие отвечают им тем же. Кого тогда винить – красоту или свой дурной характер?

Есть и такие, которые несут свой ЗОЖ как религию, отбирая у нормальных людей вкусняшки. Таким хочется надавать по рукам, выгнать из-за стола, или запереть в чулане, пока другие развлекаются.

Я давно и нежно дружу с Соней Гудим. О красоте этой девушки прекрасно поведает ее инстаграм — https://www.instagram.com/sonyakissmyabs/?hl=ru

Обладая фитоняшными параметрами, Соня ни разу не позволила себе отобрать у меня салат или пирожок, или грубо мотивировать на фитнес-подвиги. Когда мне это нужно, я могу спросить у нее совета, а если нет, то нам есть что обсудить, кроме собственных жоп.

Кроме того, нормальный человек понимает, что тело – лишь одна из сфер приложения усилий. Иногда человеку гораздо интереснее в этот жизненный период заниматься чем-то другим! Мы все взрослеем! Красивое подкачанное тело — бонус, а не обязаловка.

Да, лучше быть богатым, красивым и здоровым, чем бедным, страшным и больным. Но каждый человек волен распоряжаться жопой по своему усмотрению. Хочет – качает ее в спортзале. А хочет – может на месяц запереться дома с гамбургерами и водкой. Это его право, и все фитнес-мотивации должны проводиться крайне осторожно и деликатно. И только по запросу самого человека. Если принять это за аксиому, то не будет никаких проблем со своей и чужой красотой!

Самое ужасное, что может случиться с красивой женщиной – она может спровоцировать у других дам уколы ревности. Но и тут умный человек предпочтет дружить. Умная и тактичная подруга и сама лицом в грязь не ударит, и тебя постепенно поднимет до своего уровня. Так что, все эти разговоры о преследованиях за красоту – удел женщин с плохим характером, не умеющих учитывать интересы других.

Как вы считаете?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©