Рабочий инструмент Виктории Бони. Видео не для слабонерных

Какое отношение имеет 37-летняя бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня к Великой Отечественной войне? Об этом позже. Замечу только, что Вика переживает сейчас непростой период. Недавно она рассталась с отцом своего ребенка, гражданским мужем Алексом Смерфитом. Это сразу перевело ее из категории «счастливая жена и мама» в категорию «женщина в активном поиске». И заставило мобилизовать ресурсы.

Не прокачать, как любят говорить у нас в Живом Журнале, а мобилизовать. То есть выявить, что у тебя осталось рабочего, и попытаться выжать из этого максимум. Мне кажется, это единственно верная стратегия для женщины в таком шатком положении.

Давайте теперь подумаем, что действительного рабочего есть у Виктории.

Гусары, молчать!

С карьерой телеведущей, насколько я понимаю, у Вики пока не задалось. Для модели она хороша, но уже очень взрослая. Для содержанки – тоже, но есть шанс с поправкой на звездность. Для актрисы – сомнительны актерские данные. Для реалити-шоу – засвечено лицо. Я намерено перечисляю публичные профессии, потому что выпадать из зоны публичности Вике точно нельзя – иначе стремительно пойдут вниз котировки на рынке невест. К тому же, непривычно, да и доходы сразу уменьшатся.

Если говорить уж совсем объективно, то рабочий инструмент у Вики сейчас один – инстаграм. Это то, что у нее действительно в отличном состоянии – более пяти миллионов подписчиков, десятки, а иногда и сотни тысяч лайков. Хочешь – женихам себя показывай, а хочешь – рекламу размещай. Чем не ресурс, отличный ресурс.

Единственный момент – все посты сделать тупо рекламными нельзя. Их надо чем-то перемежать. Раньше для этого дела хорошо подходил ее бывший миллионер, но сейчас он слился. Причем, оставив при себе дочку. Это серьезный удар.Зато у Вики есть подруга-фотограф, и фотосессия в длинных платьях в горошек, и фотосессия в черном кружевном платье. Если присмотреться, то эти луки присутствуют в ее инсте и 12, и 22 недели назад. Хорошо, но немного однообразно. Хочется большего.

Именно с этого момента с Викторией начинают происходить странные вещи. То она оказывается случайно застуканной папарацци без трусов. Как объяснила сама Боня, она просто хотела поплавать с купальником в руке. Мы все так делаем, очень удобно. Но это хрен с ним, я сама готова так сделать, но пока не представился случай.

Потом Боня запостила в свой инстаграм огромный букет от таинственного поклонника. 1500 роз. Я называю такие кадры «дешево и сердито». При ценах на рекламу от 150 тыс. рублей вполне можно было купить себе розы и самой, имитировав, таким образом, богатого поклонника. Иначе, к чему таинственность. Но это тоже ладно.

Это все нормальные инструменты продвижения своего ресурса. Но среди них закрался один ненормальный…Ну, с моей точки зрения, вы можете поспорить, конечно.

 Это вот что за хренота такая???

 Ну купи ты себе еще 100500 букетов, но с сакральными темами надо осторожнее как-то что ли…

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Пипец какой-то. Манерность, псевдопатриотизм и отвратное впечатление в целом. Хотя кому-то нравится, говорят — завидуешь.

Как вам видео?

Оставить комментарий

Copyright ©