Рост мужчины влияет на количество его сексуальных партнёрш


ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

  • В отношениях важен рост мужчины и женщины »
  • Рост мужчины влияет на продолжительность брака »
  • Мужчины среднего роста признаны самыми сексуальными »
  • Все достало, или Мужчина на пороге развода »
  • Почему мужчинам трудно выбрать между женой и любовницей? »

Tweet

24/11/2015 комментировать

Американские специалисты обнаружили, что между ростом мужчины и насыщенностью его сексуальной жизни существует прямая связь. Так, чем выше представитель сильной половины человечества, тем большее количество любовниц он заводит в течение жизни.

Группа ученых из Чемпенского университета США провела масштабное исследование, участниками которого стали более 60 000 американцев. Среди респондентов был проведен анонимный опрос: добровольцы признались, как часто они вступали в интимные связи за последние несколько лет.

Проанализировав результаты опроса, научные работники пришли к выводу, что мужчины, обладающие высоким ростом, заводили любовниц в три раза чаще, чем представители сильного пола среднего роста. По словам экспертов, причина такой статистики кроется в подсознательном выборе женщин. Начиная с самых древних времен, девушки чаще всего останавливали свой выбор на высоких и крепких партнерах, считая, что они более надежны в роли главы семьи. Авторы исследования уверены, что такая психология передалась генетически и современным женщинам. Слабый пол на подсознательном уровне склонен считать, что мужчины высокого роста способны лучше справляться со своими прямыми обязанностями, а именно – добывать еду, приносить в дом деньги и защищать семью.

Но обладателям среднего и низкого роста не стоит опускать руки: эксперты также напоминают о том, что при выборе партнера для долговременных отношений девушки обращают огромное внимание на личностные качества мужчины, отдавая предпочтение самым добрым, нежным, искренним и понимающим вторым половинам.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©