Самый сексуальный мужской возраст


Посмотрела подборку самых сексуальных мужчин России. Получила эстетическое наслаждение, а заодно и выяснила давно интересовавший меня вопрос: какой мужской возраст женщины считают самым привлекательным. Потому, что версии на этот счет – самые разные.

Мне 32, соответственно моим друзьям мужского пола +/- 5 лет в обе стороны. Те, кому нет и 30, со всей ответственностью называли мужчин, подходящих к 50-летнему рубежу хламом (в отличие от них самих, кто бы сомневался). Те, чей возраст приближается к сорокету, тоже с ума посходили, заявив, что 50 – расцвет расцветов, а остальные — сопляки. В личностном плане может оно и так, но чисто по физической форме такие данные, конечно, игнорируют объективную реальность.

Так что же там с подборкой? Кто оказался в числе сексуальных красавчиков?

Начинает подборку молодой и горячий 21-летний спортсмен Сергей Сироткин(о, да! мы уже чувствуем, как на автомате падают стринги!).


За ним следует призрачный 21-летний красавец-миллионер Дени Бажаев, годный на роль в «Оттенках серого». Редчайший вид, рекомендую срочно занести это фото в красную книгу! Дени, если ты читаешь эти строки, мы все тебя тут очень ждем! Далее расположились 22-летний певец Егор Крид, 34-летний Иван Колесников из «Бедной Насти» и прочие красавцы среднего возраста. Завершил подборку 45-летний Владимир Вдовиченков.

На этом возрасте подборочка кончается – очевидно, что девушки все-таки отдают предпочтения юношам и мужчинам среднего возраста, а не пенсионерам. Однако я знаю, что есть такие «пенсионеры», которые дадут всем жару. К ним относится, например, 57-летний Гарик Сукачев. Даже те дамы, которые в этом блоге громко кричат, что зрелые мужчины «не вау», при упоминании Гарика расцветают – ну это же совсем другое дело…

Черт его знает, что в нем такого – вроде не красавиц в общепризнанном смысле, не миллионер, полный антизож. Но вот приедет такой и скажет: «Не видала счастья – полюби меня, эх…» И полюбишь ведь, куда денешься.

Какой же мужской возраст самый сексуальный с точки зрения женщин? Очевидно, что каждому свое, но в целом: от 21 до 45. Любительницы плотских наслаждений, естественно, проголосуют за 21 год. Те, кому нравятся умные и «наполненные» мужчины проголосуют за 45. Однако, говорить о бесконечном увеличении мужской привлекательности к старости, увы, не приходится.

Мужчины какого возраста, по-вашему, больше всего нравятся женщинам?

Оставить комментарий

Copyright ©