full screen background image
Search

Сексуальная стратегия «ускользающая лань»


Сегодня одной женщине удалось сильно меня удивить. Я всякое видела, но это уж слишком. Но для начала я ее опишу. В этом контексте внешний вид, безусловно, важен.

Итак, дано: обычная взрослая женщина лет 40-45, без единого шанса на то, что продавец спросит в магазине паспорт. Внешность – самая средняя. Одета(на аватарке, по крайней мере) в красную растянутую «дачную» футболку. Прическа – короткий пергидрольный блонд, стоящий на голове «одуванчиком». На фото романтично нюхает розу. Это не хорошо и неплохо. Я неоднократно говорила, что внешность не может быть препятствием к чувствам, любви и сексу, и подтверждаю это еще раз. Но тут проблема была явно другая. А именно — сексуальная стратегия этой леди.

Пишет:
— Я – ускользающая лань. Мужчина должен меня добиваться. Может быть, поэтому я одна.

Я смотрю на аватарку, потом на написанное, потом снова на аватарку.

Хочется спросить:
— А ему это зачем?

Дружить, любить, прийти на борщ, заниматься сексом – да, это он захочет, почему нет.

А вот добиваться, писать стихи, дарить огромные охапки цветов как в инстаграме, петь серенады под окном – это я сомневаюсь. Тем более, она сдаваться просто так не собирается. А планирует, что называется, ускользать. Еще никто и не ловит, а она уже ускользнула. Он, видимо, должен очень сокрушаться на этот счет.

Я много раз писала об активной сексуальной стратегии. Всякий раз, когда я говорю, что внешность не важна, я полагаю, что мелкие недостатки дама компенсирует активностью в поиске и дружелюбной инициативой. Чем дама старше, тем стратегия активнее.

Помните, как ведут себя в школе девочки, желающие не по возрасту казаться женщиной-вамп? Набить лифчик ватой, накрасить губы алой помадой, и говорить томным голосом героини киносериалов, пробуя при этом курить. Смешно – смешно. Нелепо – нелепо. Кого привлекает? Никого! Такая же история и с ускользающей ланью из бухгалтерии «ООО РОМАШКА». Девочкина стратегия тут не подходит, совсем!

Я думаю, что для зрелой женщины, которая не готова на роль соблазнительницы, а хочет только ускользать, действительно, главной точкой приложения усилий будет внешность. Тогда да – худей, подправляй, исправляй, подкалывай – чтобы хотелось бежать за тобой вслед. Чтобы это желание было настолько очевидным, что не поспоришь.

Не хочешь тратить на это время и силы – иди на встречу сама, демонстрируй желание, показывай заинтересованность. Ты не лань, ты полноценный субъект взаимодействия. Тут и подмигнуть не зазорно, и на ужин заманить, и за солью зайти в кружевном халатике.

Казалось бы, очевидно. Но большинство женщин признает только одну сексуальную стратегию – пассивную. Они только ждут инициативы от мужчин, и никак иначе. Они изображают маленьких принцесс в башнях, несмотря на то, что до их башен нет никому никакого дела. Как думаете, почему?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *