Сексуальное предпочтение, которое делает женщину подозрительной!


Какая деталь биографии поможет за пять секунд вычислить аморальную женщину, женщину-преступницу, убийцу? Ответ на этот вопрос продемонстрировали нам сценаристы сериала «След». И, хоть, сказка, как известно, ложь, но в ней намек…

Смотрела давеча сериальчик, и обратила внимание на потрясшую мое воображение картину.

Ведется допрос некоей женщины, у которой умер муж. Причем, муж такой, полубывший, на аутсорсинге, с ним она толком и не жила. Поеденный молью бывший мент на пенсии.

Стали смотреть на личность женщины – что да как. И тут выяснили страшную деталь – эта женщина, оказывается, теперь живет с мужчиной на 10 лет моложе себя. Причем, женщине, судя по внешности, лет 38-40. Яркая, стройная, опять же судя по подбору актеров, леди.

Следователи советуются между собой и приходят к выводу: подозрительная женщина, ой подозрительная… Такая ни перед каким преступлением не остановится, раз любовник на 10 лет моложе. Что-то у нее с психикой. Необходимо вдоль и поперек проверять.

И вот тут, дорогие друзья, назрел у меня вопрос.

То есть до этого, когда она жила с мужем лет эдак на 10-15 старше, дурным и неказистым, со сволочным характером, со склонностью к тирании, она подозрительной не была. Когда мужчина был ее явно «хужее», это было в порядке вещей. Нормальная, порядочная женщина. А вот когда она начала жить с молодым и резвым – надо приглядеться…

Я бы, напротив, проверяла на психическое здоровье всех женщин, которые без достаточных вложений с обратной стороны живут со страшными мужчинами старше себя, у которых, к тому же, сложный характер. Явно же, с женщиной что-то не так! Полная потеря чувства реальности!

А если ей 38, а она в прекрасной форме, и любовнику у нее 28, что тут может быть с ней не так? Сплошная рациональность и железная логика! Разве не правда?

Почему пары, в которых женщины страше(не на 30 лет, естественно) вызывают у многих шок?

Оставить комментарий

Copyright ©