full screen background image
Search

Сходила на «Модный приговор»


Вчера была на съемках знаменитого «Модного приговора» на Первом канале. Некоторые подробности телевизионной «кухни» реально удивили. Сам выпуск выйдет 4 апреля, так что подробности разглашать нельзя, причем не только главной героине, но и всем участникам.

Сразу скажу, что главная героиня – не я. А мой парикмахер Людмила. В роли обвиняющей стороны — ее работодатель, руководитель салона красоты "Фабрика Ангелов, врач-косметолог" Татьяна Аюпова.

Через ее волшебные руки прошла не одна женщина, желающая избавиться от морщинок, обвисших щек, второго подбородка и прочих возрастных изменений. Именно она не смогла вынести непризентабельного вида своей сотрудницы и ринулась в бой, то есть на Первый канал. Ну и я с ними,  в виде моральной поддержки. Тем более, кто же откажется заглянуть в Останкино?


Уже к 10.00 у дверей проходной собралась довольно большая очередь. Думаю, это массовка – люди, которые ходят на передачи в виде зрителей, да еще и деньги зарабатывают при этом. Как мне показалось, это были уже закаленные телевизионные бойцы – многие взяли с собой еду, и даже удобные одеяльца для телевизионных посиделок — сидения в студии без спинок и жесткие. Тех же, кто участвовал в программе по согласованию с редакторами, встречали отдельно. Кстати, есть специальные люди, которые встречают гостей. Проверив предварительно документы и выписав своеобразный пропуск.Иначе через пункт охраны и вертушки не пробраться.


С самого начала нас проводили в костюмерную. Там я обнаружила визажиста Таисию, которая красила гостей, а еще – работницу, отвечающую за внешний вид вещей. Да, те самые вещи, которые были «до», тоже кто-то приводит в порядок, отпаривая их. Ну и конечно, за всеми гостями следят редакторы, никакой самодеятельности. А то немудрено и потеряться в огромном здании.















Татьяна, которая была обвиняющей стороной, то есть оказалась на модном приговоре в качестве своего рода эксперта, подготовилась весьма обстоятельно. Модная шляпка, корсет, юбка-карандаш – мимо пройти просто нереально. Не прошел и Александр Васильев, сразу заметив такой броский «прикид».Жаль, что снимать там строго настрого запрещено, а телефоны велят выключить и не отдают до конца съемки. А то я бы вам его показала, в жизни он несколько крупнее, чем кажется на первый взгляд.

Если Александр Васильев не сильно отличается от своего образа на экране, то Юлия Барановская, которая была в этот раз вместо Бабкиной, немного удивила. Мне показалось, что она агрессивно настроена к ярким и привлекательным женщинам, а поддерживает только так называемых «мышек» хотя, может, это как раз было просто частью сценария…

Интересно было рассматривать не только звезд, но и массовку. Судя по сайту, их оплата составляет 300 рублей за передачу. Для неработающих граждан и это дело. Иногда в массовку умудряются затесаться такие лица, что волосы дыбом. Например, я впервые в жизни увидела полностью горизонтальные брови…

Так как многие передачи снимаются в несколько этапов, то в Останкино полно возможностей перекусить.

Передачи снимаются с утра и до ночи, а вокруг столько соблазнов. Интересно, как держатся ведущие?


Кстати, в столовой висит телевизор, который показывает… да, Первый канал))) Мы провели несколько часов, ожидая преображения героини, и очень волновались по этому поводу. Однако результат действительно того стоил. Даже Татьяна, сделавшая своими руками не одно модное лицо, поразилась преображению. В итоге уходили из здания мы уже поздно вечером, усталые, но довольные. И, конечно, успели наделать селфаков.

Честно говоря, многое хочется рассказать – несколько томов скандалов, интриг и расследований есть в заначке. Про то, кого возьмут на "Модный приговор", а кого и на пушечный выстрел не подпустят. Про то, как из ничего делается балаган шоу. Но до 4 апреля нельзя. Вот выйдет выпуск, посмотрим, тогда и обсудим с вами подробнее. А пока только картинки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *