Сидит без секса и ждет ЕГО…


Забавно смотреть, как мужчины реагируют на отказ. Не в первый раз натыкаюсь на формулировку: у бабы завышены требования, ишь, королева. Вот сейчас она отказала ему в сексе, а потом горькими слезами умоется.

Конечно, прям, уже начала страдать… Приведу несколько примеров из жизни.

Первый вариант реакции при отказе выглядит примерно так: «Ну и сиди, как дура, без секса»

В ответ на то, что 13-летние девочки считают мужчин старше 45 лет «старперами» ( ну да, блин, это естественно) мужчина возражает:

"Это начинается со "стапреров". А потом выливается в общую привередливость и переборчивость в плане выбора пары. В итоге все сидят без секса — женщины потому что ищут "достойного", хотя уже давно подкатывает вполне нормальный 50-летний непьющий и работящий Ашот из шаурмячной за углом, и Ашот тоже без секса, потому что женщины ему не дают, дожидаясь "достойного".

Оцените мужскую логику, которая стоит на страже самооценки: мне не дала, не потому, что я ей не нравлюсь, а потому, что она слишком привередливая. Сидит, горькими слезами теперь умывается.

Знаете, я вам сейчас скажу не очень популярный факт, но женщина, которая говорит, что «настоящих мужиков нет», напоминает модницу, которая стоит перед открытым шкафом, и говорит, что нечего надеть. Пока женщина дышит, и не подает признаков разложения, у нее какие-никакие сексуальные предложения, но будут. Даже некоторые мертвые женщины становятся объектом сексуальных домогательств. А если женщина жива, и не изолирована от мужчин, значит, предложения есть.

Теперь следите за руками. Если женщина говорит «нет», значит, у нее есть предложения получше! В данном примере, если женщина отказала 50-летнему Ашоту, значит, у нее на примете есть 30-летний Ашот. Или 50-летний не-Ашот. Вот и вся задачка.

Не надо ничего выдумывать, ничего усложнять. У нее просто есть варианты получше.
Никто не сидит без секса, не умывается горючими слезами. Просто вы для нее пока неинтересный вариант. Когда станете интересным, вам перезвонят.

Или вот еще смешная реакция. Она называется «Ты просто дура, и в мужике это не главное».
Пример из жизни: стройная женщина 53 кг веса написала в анкете, что ищет худого и молодого любовника. Ей написал полный лысый мужчина за 60, не понимающий отказов:

Казалось бы, на что рассчитывает мужик, предлагая себя там, где требуется ровным счетом противоположное? Правильно, на то, что итак сойдет, потому что для женщины это не главное. Мол, женщина – дурочка, которая сама не знает, чего хочет. А я – умный.  А вот я ей покажусь, и она с ума сойдет от такого счастья.

На проверку оказывается, что это(презентабельная внешность) как раз самое главное. Главнее не бывает. И пока это главное у мужчины не появится (хотя я сомневаюсь, что с лысиной, животом и возрастом он сможет что-то поделать), ловить тут ему нечего. И не надо делать из женщины дуру.

Но самое ужасное, что делают отвернутые мужчины – это реакция  в стиле еврейской мамы. Смотрела недавно смешную сценку, где мама жениха спрашивала потенциальную невестку – сколько тебе лет?
— 28!
— Вот! А скоро – 50!
Вот, некоторые мужчины ведут себя также, как эта еврейская мама. Хватай меня скорее! И плевать, что тебе 28, скоро-то 50! Но я же не говорю таким мужчинам, что через 20 лет они сыграют в ящик!

Короче, горькая правда в том, что если кто-то не хочет с вами секса или отношений, значит, вы нахрен ему не нужны. Скорее всего, потому, что на примете есть кто-то получше, а таких предложений как ваше – жопой жуй. Обидно, но факт.

Кстати, это и дам касается.

Добавить в друзья!

Мои соцсети:

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©