Сменил старую жену на новую. Казалось бы, причем тут коты?

Все ползущим на кладбище 30-летним старухам в ЖЖ предлагается одно и то же верное средство против всех проблем – законный брак. Только он, по мнению умудренных опытом лечения триппера мужчин с мамбы, может избавить ее от такого позорного явления, как старость с котиками.

Только в законном браке у женщины есть иногда светлая надежда на секс не с вибратором, а с подряхлевшим мужем. Только в законном браке женщина на смертном одре может получить свой гарантированный стакан воды. Только в законном браке квартиру у бабули не отберет молодой и похотливый альфонс. Но самый главный бонус брака – следите за руками – в том, что женщина может до самой старости и ком-то заботиться. Как известно, женщин хлебом не корми, дай только о ком-то позаботиться.

Так дела обстоят в комментариях, которые оставляют мне умудренные Мамбой мужчины. А как выглядит реальность на самом деле? Рассмотрим это на примере бывшей москвички, а ныне бомжа Светланы Островой, 65 лет, о судьбе которой пишет нам комсомолка.

Женщина прожила со своим мужем не только в законном, а в еще и венчанном браке в течение 22 лет. За это время супруги обзавелись совместным имуществом в виду 2-х квартир в Москве( с учетом продажи их прошлого жилья и совместных накоплений, в которые больший вклад внесла именно жена) и домика в болгарской курортной Варне.

Согласитесь, королевская старость. Безбедно жить на берегу моря с любимым и верным мужем, имея деньги от сдачи двух московских квартир. Не жизнь, а сказка.

Однако, как вскоре выяснилось, сказка эта казалось приближающемуся к 70-летнему рубежу супругу неполной. В этой сказки не хватало принцессы. А старуха была явно лишней.

Вскоре принцесса появилась. Молодая была не так уж и молода – 45 лет, однако на 20 лет моложе прежней. И пожилой мачо, не задумываясь, поменял старую жену на новую.

Я его понимаю. Что ему было терять. Один хер, мужчины обычно долго не живут в этом возрасте, не говоря уже о потенции. Старую жену просто взяли и выгнали, попутно продав квартиры в Москве обманом, и не поделившись. Жена в свою очередь настояла на продаже домика в Варне. И за него свою долю получила, а по поводу мошенничества с Московскими квартирами еще будет судиться.

В итоге старая жена имеет около миллиона рублей от продажи домика в Варне, утомительные суды в перспективе и статус бомжа.

Внимание, вопрос:
Чем это хуже молодого альфонса, который может быть и отобрал бы квартиру, но только после хорошей отработки?
Чем это хуже одиночества с заключение договора ренты?
И самое главное – чем это хуже котов??? Чудесных, пушистых, великолепных котов?

Я не знаю, как вы, а я за мурлык.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©