Стану геем. Легкий способ заработать в кризис


Вот смотрю я на это фото, и думаю – что должно произойти в вашей жизни, чтобы вы, напялив костюм вагины, внезапно вышли на улицу??? Должно же быть этому хоть какое-то объяснение? Не могли же они там все с ума сойти? Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят!

Сегодня, кажется, нашла разумное объяснение. Видела анонс: в  пятницу в 20.00 по РЕН-ТВ обещали показать программу «ГЕЙ OVER. Кто оплачивает радужное восстание?».  В нем про зарубежную историю ЛГБТ-движений и про наши с вами реалии, в том числе и про «борцов с режимом», которые постоянно жалуются то на произвол властей, то на угнетение по сексуальному признаку.

Эти странные акции появляются то тут, то там, как грибы после дождя. И если исключить версию, что грядет зомби-апокалипсис и полное всеобщее помешательство, то должны же за этой волосатой вагиной и травмированными яйцами стоять какие-то разумные люди. И зачем-то им это шоу нужно? Если где-то пляшут странные куклы, значит, где-то притаился и кукловод?

К примеру, наш сбежавший Павленский. До сих пор общественность обсуждает, зачем он все-таки прибил свои яйца к брусчатке? Понятное дело, что раньше об этих яйцах никто и не знал, а сейчас, когда ему все же удалось сесть в тюрьму, выйти из нее, и сбежать, под аккомпанемент обвинений в изнасиловании, эти яйца стоят миллионы.

Или, сейчас появился новый герой — Дадин, какой-то женатый человек, может гей, а может и нет, непонятно. Который постоянно жалуется на все, включая и на домогательства от сокамерников. Видео «домогательства» опубликовал на днях все тот же РЕН ТВ. Сокамерники, впрочем, тоже на него жалуются, но они же не борцы с режимом, на них мировая общественность внимания не обращает.

Быть угнетаемым политиком, художником,  или даже просто геем в России очень выгодно, оказывается. Как рассказывает политолог и американист  Александр Домрин, все дело в грантах, выделяемых для подобного рода организаций. Гранты немалые – по 50 млн. долларов в год. Каждый год!

Журналисты Рен-ТВ обещают показать, какие деньги правозащитникам готов заплатить «Национальный фонд за демократию», образовательная организация «Айрекс Европа», посольства Великобритании и Нидерландов и, конечно же, фонд  Джорджа Сороса, широко прославившийся своими проектами в смутные времена перестройки в России, а также, по совместительству, являющегося спонсором большинства «цветных революций» на территории бывшего СССР и зоны влияния Советского Союза (в 2015-м ему, например, выдали орден Свободы за поддержку демократии в Украине).

Но если во время перестройки у нас Сорос и прочие активно спонсировали интеллигенцию, то теперь упор делает на ЛГБТ-сообщества. Неужели нетрадиционная сексуальная ориентация сейчас становится не только сексуальным предпочтением, но и способом заработать денег?

Скажите, только честно, не кривя душой: за какую сумму денег вы согласились бы пройтись по улице в костюме вагины (для девочек) или изображать гея, не будучи им (для мальчиков)?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©