Так импотентом стать недолго! У моей девушки растут волосы на…


Набирая фразу в Яндексе, случайно обнаружила массу запросов о женской волосатости. Дело в том, что раздев свою девушку, мужчины внезапно обнаруживали странные рудименты. Если к волосам на ногах они еще кое-как привыкли, зная о них из рекламы, то волосы на руках, спине, животе и попе стали для них настоящим открытием. А уж пушок над верхней губой – это вообще туши свет.

Почему она ничего с ними не делает??? – вопрошали мужчины на форумах.
Почему нельзя их просто взять и сбрить!!!

Девушки, естественно, приводили свои аргументы. Казалось бы, сбрила – и ходишь красивая. Максимум, день. А затем все это великолепие отрастает, и вуаля – на руках, на бедрах и прочих деликатных местах уже не детская гладкость, а самая настоящая щетина.

Еще через два дня побритые места начинают краснеть и чесаться, возникает раздражение, появляются противные «пеньки», на ощупь еще более твердые, а на вид еще более заметные, чем то, что было до них…

Хорошим решением является шугаринг, но и тот подходит не всем – у кого-то кожа слишком чувствительная, кто-то, как я, аллергик, и после процедуры получает кожу, всю покрытую волдырями.

Остается лазерная эпиляция, которая, казалось бы, является идеальным выходом.
Несколько раз прошелся по ногам(рукам, усам) лазерной насадкой, и нет больше волос, противных усов, и т. д. Однако, на счет лазерной эпиляции существует много предрассудков. Мол, это долго и дорого, как крыло самолета.

Что же, в этом есть доля истины. Действительно, есть салоны, где удаление волос лазером в одной проблемной зоне обойдется вам как то самое крыло. А если умножить количество этих процедур, скажем, на четыре, то совсем дурно делается.

Что делать, если не хочется тратить на эпиляцию целое состояние, но и волосатой женщиной быть не хочется?! Найти правильный салон!

В Москве такой салон есть неподалеку от ТЦ Европейский. Он называется «MyDepil»
Это не тот случай, когда салон берет лишние деньги за «понты» и шикарный антураж.
Поэтому цены довольно демократические. Эпиляция ног полностью обойдется, например, в 4 тысячи рублей за процедуру. Самые популярные три зоны – бикини, голень, подмышки. И сейчас на эти зоны там проходит акция – в 5 500 руб. Эпиляция всего тела – в 12 тысяч рублей. Процедур обычно требуется 4-6. Конечно, это условно. Кому-то надо больше, а у кого-то волосы перестают расти быстрее. Такого эффекта хватает на несколько лет, но обязательно нужно раз в год проводить поддерживающую процедуру, чтобы сохранять эффект.  Кстати, у них лазеры, которые удаляют не только темные волосы, но и светлые. Не все лазеры на это способны.

Довольно важен момент, на каком оборудовании производится процедура, лазеры в #майдепил сертифицированы. Многие слышали, что после лазерной эпиляции 2 недели нельзя появляться на активном солнце, а также делать эпиляцию на загорелую кожу. Но в «MyDepil» диодные лазеры последнего поколения, поэтому загар не является противопоказанием. Процедура очень простая и безопасная, после нее на коже не остается никаких следов. И да, современным лазером удалять волосы совсем не больно.
….

Кстати! Хотела отметить, что в салоне работают именно врачи, и что это важно. Есть болезни и состояния организма, которые являются противопоказанием к депиляции. Например, некоторые аутоиммунные заболевания, генитальный герпес, кожные заболевания и т.д. Порядочный специалист, приносивший клятву Гиппократа, в такой ситуации объяснит клиенту возможный вред и мягко отправит его домой. А вот непорядочный… Но, не будем о грустном.
Поизучала инстаграм @my.depil и обнаружила отзыв, где девушка благодарит, что врач не стала делать ей процедуру 🙂

Я делала там руки и голени – места, которые всегда на виду.

Спросила у специалистов, какую зону девушки эпилируют чаще всего. Оказалось, что это – зона бикини. И дело не только в том, что помешались на голеньких кисках, как у девочки. Дело еще и в том, что это зона, бритье которой вызывает обидное раздражение на коже, а эффекта хватает максимум на пару дней. Не проще ли избавиться от растительности навсегда всего в несколько приемов? Ходят на эпиляцию и мужчины. Посмотреть на такое диво дивное можно вот тут: @my.depil

От души рекомендую салон девушкам, которые решили быстро и безболезненно решить проблему с волосами. Отличные грамотные специалисты-врачи, новейшее оборудование и нет переплаты «за понты» салона.

Если хотите узнать побольше о процедуре лазерной эпиляции, противопоказаниях, лазерах, можно позвонить по телефону +7 968 033 3773 или написать им на адрес mydepil@mail.ru.  Напомню инстаграм @my.depil – там есть, что почитать, подписывайтесь!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©