full screen background image
Search

Трагическая ошибка 13-летней девочки

Сегодня я покажу вам фото одной девушки, что разрешить терзающую меня секс-загадку. Да, как вы и догадались, на фото я. Здесь мне 13 лет, вот-вот исполнится 14, а, значит, по действовавшему тогда законодательству, я становлюсь полноправным участником сексуальных отношений.

Если перекинуть на наше время, то можно считать, что мне 16-18 лет. О таких девочках вы «давно мечтали, но так и не смогли», судя по вашим комментариям? Это ваш сексуальный идеал, мои дорогие любители юных дев?

По утверждениям многих мужчин, некоторые из которых не производят впечатления глупых, вокруг меня должны были виться куны всех возрастов. Я должна была быть окружена сексуальным вниманием сверстников, галантными ухаживаниями парней постарше, а взрослые и солидные мужчины должны были бы сулить мне разные подарки и карьерные повышения. В целом, как-то так.

А сейчас, в свои 32, я, вроде как, должна взирать на таких девочек с бессильной завистью. Так это себе представляют мужчины, да?

Хотите, я расскажу вам, как выглядело это сексуальное внимание на самом деле?

— Одноклассники находились в том возрасте, когда стручок может и стоит, но не используется. Максимальное сексуальное внимание, которое я от них получала – дать портфелем по голове. Ударить по ноге стулом. Отстричь кусок косы с задней парты. Знаете, как все это обидно?

Я очень миролюбивый, неконфликтный человек. Тяжело мне тоже было брать стул и … В основном придумывала себе каких-то больших влиятельных кунов, чтобы отстали. Или ты от меня отстанешь, или мой супер-кун тебе задаст. Прокатывало.

В мальчиков, которые не дрались портфелем и уже хотя бы чуточку переросли этот возраст, были влюблены все девочки класса. Конкуренция, однако!

Во дворе в это время житье мое было «туши свет». Дворовые мальчишки собирались в стайки и при моем приближении кричали гадкие гадости. Такие гадкие, что я даже не хочу это повторять. Они подкарауливали меня у подъезда, обзывались. И хотели вовсе не секса. И все это продолжалось до тех пор, пока мой супруг, тогда еще будущий, не прописал шкетам люлей. Вот тебе и внимание… выбирай-не хочу.

Обращали ли на меня внимания учителя мужского пола? О, да… Когда ловили с сигаретой или без школьной формы.

«Девочка-подросток прыгает через скакалку. Идет пьяный мужик:
— Ху*и ты тут прыгаешь? Тебе уже е*аться пора…
Девочка спокойно продолжает прыгать:
Одно другому не мешает…»

Обращали ли на меня внимание взрослые мужчины? Вы знаете, мне трудно сказать. Это сейчас я научилась определять, какого мужчина возраста. В то время все, что старше 23 лет, казалось мне глубочайшей дряхлостью. Мне казалось, что ко мне подошел не великолепный мужчина, а убеленный сединами старик.

Что касается реальных стариков – а тогда я считала таковыми всех лиц старше 45-50 лет, то и притязания вызывали уже не только раздражение, но стойкое отвращение. После прилипания потного дядьки в автобусе хотелось помыться, хотелось блевать. Мерзкие, воняющие каким-то непередаваемым возрастным запахом, практически разлагающиеся зомби, тянущиеся к тебе своими мерзотными лапами – вот какими они казались, эти «влиятельные мужчины».

Из бонусов – букет цветов, который надрал для меня на клумбе какой-то юный джигит-разнорабочий. Мой первый букет. Заканчивались суровые 90-е, и об огромных охапках цветов никто и не слышал.

Единственное внимание, которого количественно было больше – это внимание прохожих на улице. Да, виляя бедрами можно было спровоцировать пробку, наловить жадных похотливых взглядов. Мы с подружками хвастались этим вниманием, соревновались в привлечение его друг с другом. Но все это упиралось в одно, уже описанное, большое НО. Которое я уже описала. Все, что старше 22-23 лет, казалось глубочайшей рухлядью.

И что в итоге? Адекватного парня для встреч найти было очень нелегко. Подозреваю, если бы я захотела сделать это сейчас, и не была бы замужем, то мне было бы гораздо легче, чем тогда.

А количественное внимание мужчин тогда вообще никак не конвертировалось материально. За взгляды мне не платили.

Теперь, внимание, вопрос – что именно я делала не так в том «золотом» возрасте, когда, якобы, у меня были наибольшие шансы? Почему великолепные мужчины не швыряли к моим ногам деньги, карьеру, и т.д.? Почему повышенное внимание не приносило пользы?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *